Рекомендуют дома носить обувь. Желательно, чтобы обувь правильно фиксировала стопу. Ну не знаю мы дома ходим босые. А вы обуваете деткам обувь дома?
Теги: обувь,детская обувь
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Обувь дома - обувать или нет?
Рекомендуют дома носить обувь. Желательно, чтобы обувь правильно фиксировала стопу. Ну не знаю мы дома ходим босые. А вы обуваете деткам обувь дома?
Теги: обувь,детская обувь
Не обуваем. В возрасте около года как-то обули, но сын заругался, мы сняли.
я тоже пыталась - не нравится моей Марусе в обувке ходить
нет ми ходим в носочках
обуваем обязательно! чтоб плоскостопия не было
Ну у меня все 4-веро деток ходили в носочках и никакого плоскостопия нету.
а мы уже заработали, исправляем стельками
Я не обуваю, дома в носочках ходит.
у нас с ножками все хорошо, ттт, поэтому врач нам посоветовала ходить по-чаще босиком
в колготочках ходим или босые если тепло
Я своих долго приучала ходить в тапочках....И вот наконец то приучила.
Все в тапочках
А я сама в тапочках не люблю ходить, лучше носочки надену если ноги мерзнут или босиком
В носочках или пинетках))
у нас жарко, и мы босиком ходим. Летом мы в деревне тоже босые ходили, и я переживала, вдруг в городе дочка не захочет носить обувь на улице. Ничего, ходила нормально
Стараемся,что бы она носила босоножки специальные.
Если вижу босиком,то всегда заставляю одеть босоножки или хотя бы тапочки на липучках.
Ромка очень любит тапки. Сам приносит и говорит: "Патя! (тапочки)" Но я обуваю их ему редко - когда очень холодно или, когда мою полы (чтоб по мокрому в носках не ходил).
Ходим в обуви так как в носках скользко, а босиком холодно.
А Комаровский говорит, что ни к чему заставлять ребенка обуваться, ребеночек закаляется через босые пяточки. А профилактикой плоскостопия являются прогулки в обуви на улице
если пол теплый почему бы и не походить босичком, а вот по кафелю думаю не стоит.
Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Обувь дома - обувать или нет?