Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » Если беременность наступила «вдруг»

Если беременность наступила «вдруг»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Очень часто, не зная о том, что беременность уже наступила, женщины употребляют алкоголь, принимают лекарства, курят, делают рентген. В общем, ведут образ жизни несоответствующий беременному состоянию организма... Что делать тогда? На каком сроке вы узнали, что беременны?

0

2

очень рано узнала... фактически недели через две... подозревая, что скоро у меня может наступить беременность я бросила курить, а вот с алкоголем немного все было по-другому. Как раз были встречи выпускников и встреча с подругой из Германии - не пить было нельзя, но тест показывал одну полоску... я просто не злоупотребляла... в пределах разумного пила.

0

3

а я немного задела беременность( ходили по клубам почти каждый день( но все обошлось...пару дней всего могла лишь навредить

0

4

Я тоже случайно узнала про беременность, лечила простуду, но т.к. кормила грудью, никаких вредных прпаратов не употребляла.

0

5

о имплантации плодного яйца в стенку матки,врятли чемто еще можно навредить.

0

6

Я поздно узнала о беременности,на 7 неделе...Благо,что я не курю и не употребляю спиртного...Зато спортом занималась в полной мере...,если бы знала,конечно,уменшила бы интенсивность тренировки,а так,слава Богу,все хорошо...

Правда был у меня еще один фактор...Я должна была начать курс лечения таблетками,которые регулируют менструальный цикл,они гормональные - должны были вызвать месячные...Но чтото меня останавливало,не смотря на тест с одной полоской..я тянула где-то недели 2-3,даже обманула врача,что их пью..а потом решила сделать еще один раз тест и  - вуаля! - две порлоски...Так что если бы начала пить таблетки на раннем стоке,ойц,даже незнаю...брррр,не хочу даже думать об этом...

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » Если беременность наступила «вдруг»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно