Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » Домашние дела на 9-ом месяце

Домашние дела на 9-ом месяце

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девчонки, мне вот интересно - на последнем месяце беременности делали ли вы какие - нибудь домашние дела?

0

2

О, да!!! Сразу вспомнила случай из жизни.
У меня было плановое кесарево, а со мной в реанимации, лежала девочка, на 37 неделе беременности полезла потолок намывать, открылось кровотечение, она в роддом, ей говорят кесарево, она кричать что врачи с ума сошли и ее должны класть на сохранение, а кесарится не дамся. Ну ее убедили что на таком сроке нужно спасать малыша и ее тоже, и что кроме кесарева другого выхода нет.
Так что, домашними делами можно заниматься, но в меру, не перегибать.

0

3

у меня как раз ремонт закончился в ванной и туалете, и на кухне. Я мыла кафель, помогала мужу разводку проводов делать под потолком (аккуратненько очень), пол мыла шваброй, наводила марафет в квартире на сколько это было мне под силу. А, пекла постоянно - т.е. регулярно физически работала руками, замешивая тесто. На последних неделях лепить пельмени уже было тяжело:))) поэтому я лепила, а мама тестом занималась)

0

4

Я на девятом месяце на сессии была и с первым и со вторым!!! С первым в пятницу в 3 часа последний экзамен сдала, а в субботу в 6 утра родила. А с Яриком в Одессу ездила бакалавра сдавала, приехала, на следующий день к врачу, а ночью рожать поехали, в 9 утра родила.

0

5

А я пылесосила еле - еле, ну уж очень было тяжко. с кровати встать не могла толком, муж помогал. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6229.gif

0

6

Я все домашние дела на девятом месяце делала, только намного медленнее все получалось, чем обычно. А на восьмом еще и пыталась мужу помогать ремонт делать.

0

7

У меня все как обычно было: пузень был маленький, поэтому полы мыла тряпкой без швабры,  пылесосил муж сам, а ремонт мы закончили года за два до беременности, так что лафа!!!

0

8

я все домашние дела делала без проблем, правда немного дольше чем в "небеременном" состоянии

0

9

я на девятом месяце на стремянке стенку в детской разрисовывала))))..весело было)

+1

10

Я  на 9 месяце все убирала и делала :)

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » Домашние дела на 9-ом месяце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно