Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Помощница по хозяйству

Помощница по хозяйству

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки, хотели бы Вы, чтобы у вас была домработница? А может она у вас уже есть или была когда-то? А сами бы смогли работать помощницей по хозяйству?

0

2

Я бы хотела бы что бы у меня была домработница, Я бы хотя бы какую то домашнюю работу переложила бы на нее и больше бы времени уделила бы детям.

0

3

Хотелось бы конечно. Жаль финансы не позволяют.

0

4

Нет, я против. Никто не сделает так как мне нужно, даже если это будет лучше. Ткой уж у меня характер. На даном жизненом этапе у меня такое мнение. Может, когда второй ребенок будет, я поменяю мнение, но пока так.

0

5

и я честно говоря не представляю, на моей кухне, в моей квартире посторонний человек, который еще и хозяйством занимается... у нас с мамой в быту не всегда все гладко: она делает по-своему, а я привыкла немного к другому порядку, но она же родной человек... а как быть с посторонним http://s51.radikal.ru/i131/0908/07/981e86d6e4b9.gif Возможно, если бы был большой дом и тяжело было бы тянуть и дом и семью на своих плечах - тогда да... а пока я справляюсь и получаю от этого удовольствие  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/750-3.gif

0

6

Я просто мечтаю о том, чтобы на моей кухне кто-нибудь хозяйничал!!!! Все равно когда-нибудь такое случится!

0

7

Karenina написал(а):

пока я справляюсь и получаю от этого удовольствие

Мне тоже пока не в напряг.

0

8

Скромное конечно желание, сейчас я сама хочу всё делать по дому, ну а если бы в будущем будет огромный дом, то помощница будет просто необходима. Сейчас единственное, вызываю женщину  с агенства мыть окна.

0

9

Если бы у меня был большой дом,куча денег и я бы не справлялась с уборкой,стиркой и т.д,то я бы взяла себе женщину в домохозяйки,но перед тем как взять такую женщину хорошо бы подумала,навела о ней справки.

0

Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Помощница по хозяйству

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно