Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Как вы называете свекровь?

Как вы называете свекровь?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Так сложилось,что когда женщина выходит замуж, маму мужа она должна тоже называть МАМОЙ,все хорошо,если отношения сложились,а если нет.? Я свою свекровь не называю мамой и по имни отчеству тоже не называю,просто обращаюсь ВЫ и все. Тяжело мне переступить этот психологический барьер. Но и она никогда от меня не требовала,чтобы я ее называла мамой.
А как у вас сложились отношения со свекровью?

0

2

Я МАМОЙ называю, т.к. она ко мне относится как к родной дочке. Она мне очень помогает и поддерживает. Мне повезло!

0

3

Называю мамой но очень редко в основном просто обращаюсь на ВЫ.Отношения  нормальные.

0

4

У нас отношения в самом начале были просто супер, а потом когда я выгнала мужа из дома, то стала врагом №1, а потом когда сошлись вместе продолжаю называть мамой, жалко мне ее как-то

0

5

Thalia написал(а):

Называю мамой но очень редко в основном просто обращаюсь на ВЫ

аналогично

0

6

Я называю свекровь мамой, но все равно оно не так звучит как для родной мамочки! Мне помогло то, что жена старшего брата мужа (понятно выразилась?) называет ее мамой!

0

7

Я свою  не мамой зову, а Ма! Но отношения нормальные, без закидонов.(ттт)

0

8

Только по имени отчеству и не более. Мамой могу назвать только мамочку родную.

0

9

Stefani_ua    Только по имени отчеству и не более. Мамой могу назвать только мамочку родную.        я такого же мнения.и ненадо на этом зацикливаться,мы никому нечего недолжны. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2716.gif

+1

10

аня -золотые слова!!!! https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/750-5.gif

0

11

история моих друзей:перед тем как расписаться девушка спрашивает у своих будущих свёкра и свекрови вы непротив если я буду называть вас мамой и папой  на что они с удивлением промолчали,девушке стало обидно,на этом и замяли что неочень им этого и хочется.после того как они расписались родители девушки стали настаивать чтобы её муж называл их мамой и папой,тестю очень хотелось помимо единственной дочери иметь сына,а мужу её родители неполюбились поэтому язык у него неповорачивается так их называть(жене так ведь нескажешь).вобщем закончилась вся эта история все переругались,и до сих пор никак неразрешиться"тесть хотел сына,а муж жену сиротку" https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif

0

12

я называю свекровь по имени и отчеству, она гораздо старше моей мамы, поэтому это больше дань уважения, чем какие-то семейные бздыки)

0

13

Называю на вы. За глазами или свекровь или Сашина мама.Она женщина умная и понимает, что мамой не назову, да и не было даже никогда такого разговора.

0

14

по имени отчеству

0

15

yuliachuk написал(а):

по имени отчеству

охо :O

0

16

А у нас свекровь молодая, она сама предложила называть ее просто по имени и на вы.  Просто в разговорах - мама, у меня мама умерла 10 лет назад, поэтому путаницы нет. Тоже самое с папой, когда говорят папа, это мой папа, у мужа папы нет, с маленького возраста мужа не общаются. А называет его по имени-отчеству, так всем удобней.

0

17

аня написал(а):

Только по имени отчеству и не более.

Так же

0

18

А у нас, между собой когда разговариваем, я называю Мама Таня и  Папа Коля. Ну а так вообще редко обращаюсь "мама", чаще никак и если что-то надо спросить, то как-нить подвожу разговор, чтобы не обращаться!

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Как вы называете свекровь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно