Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Флудилка » Хочу написать...

Хочу написать...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ужас как люблю писАть, хоть хлебом не корми!! Помню, с детства столько тетрадок исписАла, пасты потратила... песенники, дневники, стихи, записки всякие... Тетрадей и блокнотов не малый ящик набрался, но... всё сожгла. Дура? Ага! А всё из-за маминого косяка. Прочитала как-то она мой дневничок... звездюлей мне таких вломила! Мало того, еще и папе рассказала про то, что вместо уроков я пишу про чувства к одному мальчику (хотя, по-моему, на уроки это мало влияло). Вот скажите, умно поступила она?! Могла бы спокойно втихаря и дальше читать о моем внутреннем состоянии, всегда была бы в курсе о моих переживаниях и настроениях... нет... обнародовала, так сказать. Мама моя хороший педагог, но к собственным детям подхода так и не нашла... Стыдно и обидно мне тогда было, потому собрала я все свои записи и сожгла... Жалею сейчас... было бы интересно иногда перечитать своё детство...

Но... что из корзины удалили, того не воспроизведешь, как говорят в наш компьютерный век.

И тут я подумала, почему бы не начать писАть сейчас? лет через 5, 10, 15 это тоже станет любопытной историей... и для нас и для наших деток... Наверняка, им будет интересно прочитать, пусть не самое личное про нас, но хотя бы определенные моменты нашей жизни... любые события, любые переживания. Я уверенна, что через несколько лет наши "серые" будни будут читаться более красочно.

В общем, я предлагаю желающим завести здесь свой дневничок, и записывать в нем, так сказать, "мысли вслух"... о чем угодно...  всё, что захотите увековечить)

+1

2

Никогда не было желания и потребности что-то писать о своей жизни.А вот о сыне хочу написать и тетрадочку подходящую уже купила. Хочу написать о том, как мы счастливы, что он у нас есть. Своим появлением он сделал нас счастливыми, а теперь мы будем делать все что в наших силах для его счастья.

+2

3

Я тоже писать очень люблю! Точнее сказать раньше любила по молодости! Все свои мысли на бумаге выскажу  и как -то сразу легче становилось! Вот так вспомнишь:  столько переживаний, радостей, горестей, влюбленностей и прочее! У меня до сих пор мои писульки все хранятся у мамы дома! Иногда так откроешь, почитаешь и слезы на глаза наворачиваются! Сейчас все ровно, поэтому и писать то особо не о чем!
Кстати, у нас уже есть "Жалобная книга", но эта тема тоже хорошая, будем здесь свои положительные эмоции высказывать!

0

4

Машуля написал(а):

Кстати, у нас уже есть "Жалобная книга", но эта тема тоже хорошая, будем здесь свои положительные эмоции высказывать!

ага.. в королеве бензоколонки тоже так делали..  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2716.gif

0

Вы здесь » Малыш » Флудилка » Хочу написать...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно