Как бы вам было удобнее получать зарплату:
- каждый день,
- раз в неделю,
- два раза в месяц,
- в конце месяца аванс, а в начале получка,
- раз в месяц
- а может еще как-то?
Теги: зарплата,работа
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Идем на работу » День зарплаты
Как бы вам было удобнее получать зарплату:
- каждый день,
- раз в неделю,
- два раза в месяц,
- в конце месяца аванс, а в начале получка,
- раз в месяц
- а может еще как-то?
Теги: зарплата,работа
Все зависит от того по каким числам муж получает, но думаю удобно было бы или 1 раз в месяц, либо аванс и зарплату т.е 2 раза в месяц.
у нас аванс и зарплата - так нам удобнее, легче распределить средства на две недели, чем на целый месяц. А вот зарплаты каждый день если бы были, то они спускались бы все в унитаз и отложить вряд ли что-нибудь можно было...
Главное регулярно и хотя бы раз месяц, что бы я была уверена, что в такой то день я получу зарплату.
Главное регулярно и хотя бы раз месяц, что бы я была уверена, что в такой то день я получу зарплату.
это точно, чтобы можно было распределить.
раз в месяц и меня вполне это утраивает.
У нас у мужа было так 5-го числа давали 50% зарплаты и 20-го тоже 50%,нас это вполне устраивало. Сейчас же сделали 7-го числа аванс-всего 30% без премии,а 22-го зарплата 70% с премией. Неудобно совершенно,мало того,что числа подвинули(ну ладно фиг на них),но такое распределение вообще неудобно У нас как раз в начале месяца погашение кредитов,тоесть это теперь нужно отложить с 22-го....а у нас не получается пока откладывать. Возможно,пройдет время и мы привыкнем,но пока(только 1,5 месяца прошло)не привычно [взломанный сайт]
у нас 10 и 15 зарплата,25 и 30 аванс.с зарплатой впринципе удобно,время гасить кредиты,правда не всегда полной суммы хватает,так что приходится выкручиваться.тоже пока не получается откладывать,у меня з/п в 1,5 раза упала.
У меня было так - 15 числа аванс,1 числа зарплата...И у мужа так же.Привыкли,все устраивает...
Сейчас же сделали 7-го числа аванс-всего 30% без премии,а 22-го зарплата 70% с премией.
у нас теперь тоже так,это приказ по предприятиям
У нас у мужа было так 5-го числа давали 50% зарплаты и 20-го тоже 50%,нас это вполне устраивало. Сейчас же сделали 7-го числа аванс-всего 30% без премии,а 22-го зарплата 70% с премией. Неудобно совершенно,мало того,что числа подвинули(ну ладно фиг на них),но такое распределение вообще неудобно У нас как раз в начале месяца погашение кредитов,тоесть это теперь нужно отложить с 22-го....а у нас не получается пока откладывать. Возможно,пройдет время и мы привыкнем,но пока(только 1,5 месяца прошло)не привычно
И у нас такая же проблема. ище не знаю как будем справлятся?
Я получала зарплату а конце месяца, не очень нравилось, невсегда хватало до следуючей зарплаты.
Вы здесь » Малыш » Идем на работу » День зарплаты