Тоже полностью согласна, что если просто получилось чуть раньше чем планировали, то все отлично, но если вопреки чьему то желанию, то на мой взгляд лучше и не заморачиваться со свадьбой, все одно ничего хорошего на выйдет, терпеть из-за ребенка, это не семейная жизнь. хочешь ребенка, тебе не важно замужем ли ты, значит бери всю ответственость на себя, если биологический отец не козел, то сам будет принимать участие в жизни ребенка, если козел, то нафига за него замуж выходить? А если папа как говорится ни сном ни духом, а поставили перед фактом то опять таки по ситуации, в любом случае нормальный мужик позаботится о своем ребенке, желанном или неожиданном, но вовсе не факт, что он должен и маму любить, не мало примеров женской меркантильности и продуманного шантажа на этом...
Кстати по поводу свадьбы с пузом, чесно сказать если по любви и с радостью я лично наплевала бы на то как посмотрят и веселилась от души, и одевала бы что нравится, я не каждый день замуж выхожу, хочу свадебное платье, значит будет.