Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Свадьба » Свадьба по залёту

Свадьба по залёту

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Раньше к свадьбам по  залёту относились предвзято, а сейчас большинство молодых пар ждут залёта, чтобы сыграть свадьбу! Единственный минус такой свадьбы - невеста в обломе: не выпить, не оторваться толком! А что вы думаете по этому поводу?

Я, например, очень хотела выйти замуж после того как забеременею, но муж не захотел!  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif

0

2

Нормально к этому отношусь, если конечно любят друг друга. А бывает по залету и приходится жениться, а потом жизни нет- вот и живут мучаются и ребенок не в радость.

0

3

да уж, тут согласна с Irinka, залет тоже разный бывает... у нас, например, он бы просто ускорил свадьбу, но все вышло как планировалось... а вот мои две близкие подруги замуж вышли именно по залету - одна фактически в разводе через год уже была, а вторая пара - то сходятся, то расходятся... все же нужно было паре морально быть готовой к семейной жизни, к планированию детей... тогда всем хорошо - и детки не страдают из-за родителей

+1

4

Сейчас это настолько распространено, что уже отношусь нормально. У каждого своя голова на плечах, просто если все же срок уже большой и невеста в свадебном платье смотрится не очень красиво. Если бы у меня так получилось, свадьбу точно не делали бы. Тихо расписались бы и все.

0

5

Смотря какие ситуации, если  беременность просто подталкивает любящюю пару, то хорошо, а если специально залетают, чтобы на них женились, не смотря на то что жених никаких серьёзных чувств не испытывает, то плохо, неуважаю таких женщин.

+1

6

Тоже полностью согласна, что если просто получилось чуть раньше чем планировали, то все отлично, но если вопреки чьему то желанию, то на мой взгляд лучше и не заморачиваться со свадьбой, все одно ничего хорошего на выйдет, терпеть из-за ребенка, это не семейная жизнь. хочешь ребенка, тебе не важно замужем ли ты, значит бери всю ответственость на себя, если биологический отец не козел, то сам будет принимать участие в жизни ребенка, если козел, то нафига за него замуж выходить? А если папа как говорится ни сном ни духом, а поставили перед фактом то опять таки по ситуации, в любом случае нормальный мужик позаботится о своем ребенке, желанном или неожиданном, но вовсе не факт, что он должен и маму любить, не мало примеров женской меркантильности и продуманного шантажа на этом...
Кстати по поводу свадьбы с пузом, чесно сказать если по любви и с радостью я лично наплевала бы на то как посмотрят и веселилась от души, и одевала бы что нравится, я не каждый день замуж выхожу, хочу свадебное платье, значит будет.

+1

7

Я тоже к етаму нормально отношус,конечно лучше всетаки виходить замуж не беременной.Я сама виходила замуж на 5 месяце и било очень тяжело

0

8

моя беременность просто ускорила дату нашей свадьбы..замуж выходила,когда животика еще совсем не было видно.зато сейчас уже есть наш любимый сынулька и мы ни капли ни о чем не жалеем.зато все удивляются,что у нас все так быстро.вместе мы всего 1год и 3 месяца вместе,зато уже есть чудо:)

0

9

по моему я в другой темке писала что я забеременела в день подачи заявления в ЗАГС, когда мы женились срок был 5 неделек - само то! Т.к. ни животика еще не намечалось, и токзикоза еще не было

0

Вы здесь » Малыш » Свадьба » Свадьба по залёту

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно