Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Родимые пятна у деток.

Родимые пятна у деток.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это, конечно, не очень распространенный вариант. Но всё же имеет место быть. У некоторых младенцев родинка - это "счастливая мушка", а у некоторых - проблема со здоровьем.
А что вы об этом знаете?

0

2

мой сын родился с родимым пятном на ножке. До этого времени у него не было ни одной родинки, но пару дней назад я заметила его первую родинку.  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/750-3.gif  не думаю, что родинки скажут о проблемах со здоровьем, ведь у каждого человека они есть.

0

3

У нас есть родимое пятнышко, как у папочки! Простое коричневое!

А вот бывают родимые пятнышки яркого красного цвета и они выпукляются, вот за такими пятнышками надо следить и через какое-то время они должны проходить или хотя бы уменьшаться!

0

4

моя малая родилась с родинкой на щечке, и педиатр сказала чтоб обязательно показались специалисту сразу после выписки из роддома. Так что выходи не так уж они и безопасны

0

5

хотя Машуля права. Было подозрение именно на такую родинку, про которую ты сказала

0

6

Давайте чтобы не дублировать темы, в этой обсуждаем родимые пятна, а родинки здесь Родинки

0

7

У нас есть,что типо родимого пятна.Как дочка родилась мне ее сразу показали-Это родимое пятно на копчике, а не ребенка уронили в роддоме :) Сразу спросили кто папа и сказали это национальный признак.Как будто синичек легкий такой.У южных людей так всегда :) Кожа у нее смуглая и особо не заметно.

0

8

у ребенка родимое пятно на лбу в виде перевернутого треугольника,передалось,похоже,по наследству..у меня,у сестры и моей мамы таки пятна есть,но чем взрослей становишься,тем меньше они заметны

0

9

А у нас на попе пятнышко, но она не коричневое, а непонятного цвета. самое смешное, что и у меня и у моей мамы такие же на попе. меченые мы)) а так говорят, родимые пятна у деток появляются после двух лет. у меня на теле очень много родимых пятнышек, особенно на руках. если они не растут, то в этом нет тревоги, а если вот наоборот то надо обратится ко врачу.

0

Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Родимые пятна у деток.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно