Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Смешные и странные привычки ребенка.

Смешные и странные привычки ребенка.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не знаю, может многие дети так делают, но я пока ни от кого не слышала таких вариантов)
Моя малая, например, 3 месяца назад начала чпокать губками. Мы с мужем так смеялись над ней и передразнивали, что с тех пор она делает так всегда, чтобы обратить на себя внимание. Еще она сосет грудь стоя на ножках, при этом я лежу рядом на той же поверхности. А к утру часто спит ногами на подушке (спит с нами). Однажды я подсмотрела как это делается: поднимается, садится на колени (с закрытыми глазами), падает на спину и спит дальше))

+2

2

Тоже много смешных привычек замечаю у своего ребенка, когда собирается куда-то уходить машет пока мне, может играть на губах.

0

3

ANN
ну так расскажи побольше)
у меня еще на ночь засыпает только на мне. Большая уже - тяжело, а что поделаешь...

0

4

У нас головой мотает из стороны в сторону под музыку и просто так! Играет в бирюльки на маминых губах! Пока не вспомню больше, проснется - посмотрю! https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif

0

5

У нас очень-очень не любит одеваться, а сейчас зима-легче дома посидеть ,чем его собрать на улицу. Еще говорит много смешных слов и выражений- выдумывает сам, а потом целый день бегает и повторяет их.

0

6

Любит на компьютерном столе сидеть и диски из стойки доставать! Только со стола уберешь её, такой крик поднимает!

0

7

Еще вспомнила: Обожает, когда её целуют в лобик! Раньше надо было просить, а сейчас может сидеть играть и раз лобик подставляет, чтобы поцеловали!
И недавно фишка появилась: Если что-то не нравится или мама забрала что-нибудь, то  наклоняется и утыкается лбом в пол как страус и кричит АААА!

+1

8

Ой,а моя постоянно в шапк))).и попробуй отбери,даже спать с ней ложиться,только одну шапку спрячу,смотрю она опять надыбыла)))Ходит,перед зеркаалом крутиться и вображает))

0

9

перед тем как спать-обязательно захочет кушать))чтоб оттянуть время сна, бежит на кухню.

0

Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Смешные и странные привычки ребенка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно