Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Одежда » Как определить, что человек стильный?

Как определить, что человек стильный?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Какой для вас стильный человек? Что вы вкладываете в это понятие?

0

2

В первую очередь ухоженый и со вкусом одет, не обязательно по последним тенденциям моды, просто что бы все было хорошо подобрано и макияж, и туалетная вода согласно одежды. Хотя я допускаю немного экстравагантности.

Отредактировано Irinka (2010-02-01 21:47:53)

0

3

главное шоб  не более трех цветов в образе. шоб классическая сумка не висела на плече, когда девушка щеголяет в спорт костюме((( шоб вещи разного стиля подбирались со вкусом, с соответствием друг другу.

0

4

maska
классно шобкаешь)))) мне по душе)))
на счет спортивного костюма - абсолютно согласна!))) считаю, что неприемлимо спортивные вещи одевать просто на улицу... разве что для выгула собак... Они ведь потому и называются спортивными, чтобы в них спортом заниматься... ну это именно женской части касается... Мужчине, думаю, можно за покупками выйти в спортивках фирменных https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif
А вообще стиль - это гармония человека с самим собой... Когда ты себя чувствуешь комфортно, это отобразится и  в твоем внешнем виде, а если не уверен в себе, так и напялишь какуюнить абракадабру)

+1

5

А меня бесит, когда мужики ходят в спортивном костюме и в классических ботинках  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-4.gif

0

6

Машуля написал(а):

мужики ходят в спортивном костюме и в классических ботинках

Когда я вижу так одетого мужика, мне кажется, что он вообще не мытый.

0

7

Karenina написал(а):

А вообще стиль - это гармония человека с самим собой.

Согласна, но не полностью. Я знаю людей, состоящих в гармонии с собой, но при этом они ходят с грязными ногтями и неряшливым внешним видом. Считаю, что вкус, стиль, хорошие манеры, опрятность нужно прививать с детства, а если это не воспитано, то можно ходить грязнулей и быть в гармонии с самим собой. А когда человек "нормальный", то я полностью согласна с Карениной.

Отредактировано Irinka (2010-02-02 16:28:15)

0

8

Машуля написал(а):

мужики ходят в спортивном костюме и в классических ботинках

А мне сразу мысль в голову: Куда смотрит женщина этого мужчины?  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif

0

9

Машуля написал(а):

А мне сразу мысль в голову: Куда смотрит женщина этого мужчины?

Ее наверное нет  или она сама такая же!

0

10

Irinka написал(а):

о при этом они ходят с грязными ногтями и неряшливым внешним видом.

да уж и мне встречались такие экземплярчики, но это, как правило, люди творческие... им простительно))) ну не грязь под ногтями конечно, а свободный стиль)

0

11

Когда взгляду на одежду человека ничего не мешает, когда запоминается изысканностью и сочетание фактуры, фасона и цвета.

0

12

я таких дядь в спортивке и батинках часто вижу вылезающих перед бутиком из дорогой тачки  :D
раньше маленькая папе все говорила...пап а пап дядя на такой машине ездит а как бомж одет  :playful:

0

Вы здесь » Малыш » Одежда » Как определить, что человек стильный?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно