Вопрос к женской половине. Вот вы возвращаетесь с работы вечером (большинство). Сейчас в 16ч. уже темно. На улице полно наркоманов, отморозков, больных на голову и т.д. Есть ли у вас в сумочке что-нибудь на этот случай? И приходилось ли применять это "что-нибудь"?
Самооборона
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-01-28 16:52:23
никогда не носила ничего подобного... хотела балончик газовый купить, но как-то руки не дошли
Поделиться32010-02-13 16:35:10
Мне давно подарили газовый баллон, всегда носила его в сумочке, но при необходимой ситуации, когда можно было бы его применить-всегда за него забывала, да и из сумки пока его достанешь.... [взломанный сайт]
Поделиться42010-02-13 17:02:47
Мне приходилось оборонятся как то ночью в темном переулке, но делала это чисто разговором! Короче зубы бандюге загворила, Повезло, что лошок какой-то попался.
Кстати - это тоже один из способов самообороны: не показывать как тебе страшно, вступать в диалог, вести себя открыто, быть на одном уровне с обидчиком, а не ставить себя ниже него!
Поделиться52010-03-21 00:30:55
пока на пару месяцев вернулись в дом к родителям...район престижный ночью светло как днем почти...ходить вообще не страшно...а наша квартира хоть и в центре почти,но глухомань...очень опасно там...так что уже планирую покупать осу или что то на подобие...каждый день идя домой буду держать в руке...уже случаи были...поздно из магазина ходила...внимания много мужики обращают...освещения почти нет...и шпаны полно...так что без травматики ни куда...
Поделиться62010-03-23 12:30:00
Никогда ничего не носила, да и страха особого не испытывала