Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Муж пропал - куда звонить?

Муж пропал - куда звонить?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Муж не пришол ночевать (к примеру после корпоратива)! Будете принимать какие-то меры или спокойно проспите до утра?

0

2

буду обзванивать его коллег, конечно, я обычно знаю, с кем именно он пошел на корпоратив) хотя, как правило, супруг, если задерживается - звонит мне и предупреждает)

0

3

Буду обзванивать всех, кого знаю, с его работы. А вообще он должен, обязан предупреждать, что с ним и где он задерживается. По крайней мере, у нас так, я тогда не переживаю.

0

4

Есть у моего мужа "бзик" - не предупреждает, если звоню трубку может не взять. А когда приходит домой, то я еще и виновата, что трезвонила ему и отвлекала его. Звоню обычно его сестре, та хоть чуть-чуть поругает, но в последнее время это уже тоже не помогает. Хорошо, что муж редко так пропадает!

0

5

Стараюсь не думать о плохом и ложусь спать! Не было не разу, чтобы до утра не пришёл! А вот если уж и на утро не придет, вот тогда буду бить тревогу!

0

6

Машуля написал(а):

Стараюсь не думать о плохом и ложусь спать! Не было не разу, чтобы до утра не пришёл! А вот если уж и на утро не придет, вот тогда буду бить тревогу!

аналогично и я.
Хотя у меня вообще не было ещё ночи когда он дома не находился бы

0

7

я би тоже легла до утра спат.Вот если утром не явился началаб обзваниват всех.Ну у нас такого пока есче не било.Всегда приходит вовремя

0

8

Спокойно точно бы не спала, да и сомневаюсь, что спала бы вообще. Буду названивать постоянно.

0

9

я буду обзванивать всех его колег и друзей

0

10

один раз было,когда задержался,звонила в больницы дежурные...

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Муж пропал - куда звонить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно