На собственном опыте убедилась: несчастье сближает! Да и в фильмах очень часто обыгрывают ситуации, когда чувства между мужем и женой возгарают на фоне какой-то беды! А у вас бывали такие случаи?
Несчастье сближает?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-01-24 09:32:29
Последнее время с мужем постоянно выедали друг другу мозги. Не то что ругались, а просто высказывали постоянно другу другу своё недовольство по любому поводу (Надоели друг другу за 1,5 месяца его отпуска )
Не было бы счастья, да несчастье помогло! Доча заболела, зато между мамой и папой полнейшая идиллия! Любовь-морковь короче говоря
Поделиться32010-01-24 13:23:19
была ситуация с коллегой - ее мама умерла очень скоропостижно, я ее всячески поддерживала - у нас завязалась дружба, эти отношения нельзя было назвать просто рабочими - вместе и после работы частенько гуляли, собирались парами... НО все в один момент закончилось - ее как подменили, человек перестал со мной общаться, объединяла нас теперь только работа... потом начались различные подставы... до сих пор не общаемся... вот и думай теперь - нужны ли такие несчастья, которые сближают абсолютно противоположных людей...((((((((((((
Поделиться42010-01-24 13:30:01
Девчонки можно не буду комментировать эту тему, хотела что-то написать, 3 раза пыталась и не могу.
Поделиться52010-01-26 21:33:07
У всех по разному, некоторых людей сближает , а некоторых разъединяет.
Поделиться62010-01-26 22:06:35
Не так давно разговаривала с женщиной в очереди в поликлинику. Она родила ребенка со сложным пороком сердца. Необходимо было делать срочно операцию в Киеве. Операцию сделали, потом сложнейший период по выхаживанию ребенка, так вот ее муж после трех месяцев от нее сбежал к маме. Несчастье не сблизило.
Поделиться72010-01-26 22:37:48
многие мужчины слабы и не выдерживают таких сложностей, а женщине деваться некуда - кто, если не она!?