Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Отравление

Отравление

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто-нибудь сталкивался с отравлением у малышей! Как и что у вас было! КАкие рекомендации давали врачи? Что говорили по поводу грудного молока?

0

2

у нас в начале осени была кишечная инфекция - тоже своего рода отравление... понос был сильный, каждый час-два какали...вспомню-вздрогну! назначили нам кучу препаратов закрепляющих, первое время голод, а потом диету довольно строгую...

0

3

Про ГВ забыла сказать - первый день ели только сисю... аппетит у дочки был хороший, но из-за прописанной диеты врач посоветовал первое время подержать исключительно на грудном молочке - в который раз выручило)))

0

4

У нас была рвота.Посоветовали давать меньше ГМ (сосать не более двух минут и пореже).Не знаю что делать?

0

5

а с чем рвота связана? а препараты какие-нить выписали? и вообще при чем тут молочко? не пойму... ребенку ведь уже не два месяца! http://s51.radikal.ru/i131/0908/07/981e86d6e4b9.gif

0

6

Ой, я вообще ни че щас не понимаю! Грешу на кифир, но рвало после груди! СЕгодня целый день грудь не давала, а вечером дала немного, опять позывы на рвоту начались, но не вырвало! Уже боюсь грудь давать, думаю вдруг у меня молоко отравленное, я вчера и сегодня картоху с грибами ела, но у меня все в порядке! Назначили кучу всего, но пока писать некогда!

0

7

впервые такое слышу! Выздоравливайте, девочки, поскорее, и кушайте сисю с удовольствием!!!!!

0

8

Машуля ого, поправляйтесь быстрее.

0

9

Думаю,что это не сися, а кефирчик. У нас было отрвавление. Ели: нифуроксазид- 3 р. в день, каждый час- атаксил или фосфалюгель разведенный в воде, линекс или бифиформ 3р. в день. Очень строгая диета, с диеты выходили с помощью креона или мезима, т.к. поджелудочная еще плохо работает. Чай с ромашкой тоже хорошо попить-убирает воспаление в желудке, отвар коры дуба- как закрепляющее, если есть понос.

+1

10

Irinka написал(а):

Очень строгая диета

Вот-вот, с этой строжайшей диетой, только успеваешь готовишь, да посуду моешь, т.к. кушаем второй день часто, но помаленьку!

0

11

Еще дня три-четыре, а потом постепенно переводить на обычный график

0

12

мы этим летом отравились, думаю, дыней. Опять-таки - строгая диета, первый день вообще желательно ничего не есть, максимум отварчик риса и чай с сухариком. Препаратов как всегда кучу поназначали, так что теперь с бахчевыми я буду ооочень аккуратна.

0

13

Мы этой весной отравились - свекровь додумалась накормить свежими помидорами https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/752-1.gif которые неизвестно где выращивают и неизвестно чем пичкают.
Назначили строжайшую диету, кучу препаратов - фуразолидон, смекту, регидрон, креон. Из еды - рисовый отвар, куриные бульончики.Из питья - травяной чай, чай с ромашкой, водичка, компот из яблок. Главное побольше пить, чтоб не было обезвоживания.

0

Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Отравление

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно