Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Шумы в сердце

Шумы в сердце

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Что может быть причиной шумов в сердце?

Теги: шумы,шумы в сердце

0

2

У маленьких детей это возрастное. У меня у старшей было и сейчас у младшей тоже педиатр услышала шумы в сердце. Послала нас делать экг - мы сделали, сказали что это с возрастом проидет, ничего страшного.

0

3

Есть еще вроженная хорда,тоже говорят ничего страшного. Но в большой спорт уже ребенка не отдашь.

0

4

Поэтому врачи и направляют к кардиологу, что бы поставили точный диагноз, но чаще это возрастное. А вы хотите ребенка в большой спорт отдать?

0

5

А вы хотите ребенка в большой спорт отдать?

Не знаю просто он такой активный, неплохо было бы энергию свою тратить с пользой.

0

6

А почему в большой, можно просто  в любительские секции. В большом спорте портят здоровье наших детей и мало шанцев что ребенок чего то достигнет. Конечно многие родители мечтают наверно вырастить чемпиона из своего ребенка, но я бы не желала такой участи своим детям. Я свою старшую отдавала в разные кружки, ей все не нравилось. Последнее ее увлечение это театральный кружок, там она оставляет всю свою энергию, причем актрисой быть она не мечтает.

0

7

у меня в детстве были шумы в сердце,и что-то там с клапоном,но ничего в 14 лет стал кандидатом в мастера спорта по лыжным гонкам,а на сердце сейчас и не жалуюсь,спорт повышает имунитет и укрепляет организм.Главное чтобы у ребёнка желание было. https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/752-1.gif

+2

8

кот вот спасибо вам за это сообщение. Вы-пример, чтобы мамочки не били панику.

0

9

У нас было подозрение на недозакрытие овального окошка, посоветовали сделать УЗИ сердца, а с другим кардиологом посоветовалась, он сказал не парьтесь, до 3х лет не зарастет, тогда и будете УЗИ делать.

0

10

А вот мне сначала сказали именно так в роддоме-мамаша,не переживайте,у ребенка шумы в сердце,но это от жары.В итоге через 5 мес это оказался порок сердца.Не паникуйте с появлением шумов,но и не пускайте на авось,лучше потратить время и деньги и спать спокойно,чем гадать.А при плохом варианте-на счету каждый месяц и день может быть

0

11

Да с шумами в сердце не шутят!!!Если Вам сказали,что у Вашего малыша шумы,то не ждите,а проверте ребёнка,чтоб исключить самое хужее!

0

12

сказали шумы в сердце и полеты к бабушке пока запрещены.
и что теперь делать  :huh:

0

13

Марине написал(а):

и что теперь делать

для начала наверное обследоваться

0

14

Марине сделайте доплер,это такое узи сердца.Оно и покажет все ясно.Только делать надо детским доплером.Ну и кушать побольше калия-он укрепляет сердечко

0

15

ааааа я вообще ору с наших врачей!
мы ждали узи на сердце и маме сказали оставьте ваш номер и мы позвоним.Наш участковый врач,который у нас чаи на кухни распивала.
Когда появится талон неизвестно.И талоны есть! но нам она не дала их!!!

Сегодня я случайно заикнулась и оказывается завтра есть сеанс узи!И дала мне их медсестра.
а если б я не узнала ?
За картой для дет. сада я уже неделю бегаю и ни как её готовую не могу отодрать у врача нашего...

0

16

Марине ну вот,пройдете узи и все образумится.Уверена,ничего страшного у вас нет

0

17

Надеюсь что все хорошо..ребенка хотела в большой спорт отдать.Все врачи твердят у неё мышцы и все тело очень крепкое и развитое не на 3 летнего ребенка и ей в спорт надо )

0

18

Марине написал(а):

хотела в большой спорт отдать.Все врачи твердят у неё мышцы и все тело очень крепкое и развитое не на 3 летнего ребенка и ей в спорт надо

У моей дочки порок сердца.И я рада,что она вообще живет и радует меня.Не заставляй дочь оправдывать твои ожидания и добиваться того,чего не добилась ты.Думаю,она будет счастлива и без большого спорта(Я вообще большой спорт считаю способом сделать человека инвалидом под маской "спорт приносит здоровье".Большой спорт не обходится без всяких гадостных доппингов.А надо ли это при ваших шумах?)

0

19

МАРИУКА
если все подтвердится..то ни какого спорта это точно.
я в спорт хотела не для того что бы медали завоевывать,а что бы она занималась спортом и была подтянутой всегда...чиста для себя.
я занималась профессионально танцами и постоянно растяжки и всякая нагрузка..это было очень полезно для меня хоть я и слабая по здоровью.

0

20

Марине написал(а):

я в спорт хотела не для того что бы медали завоевывать,а что бы она занималась спортом и была подтянутой всегда...чиста для себя.

ну а зачем для этого большой спорт?Будет заниматься для себя,фитнес,например,никто не отменяет.А свою дочь я ни разу даже от физкультуры не освободила,занимается как все.Так что фигуру твоя доця подтянет,не переживай

0

Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Шумы в сердце

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно