Что может быть причиной шумов в сердце?
Теги: шумы,шумы в сердце
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Шумы в сердце
Что может быть причиной шумов в сердце?
Теги: шумы,шумы в сердце
У маленьких детей это возрастное. У меня у старшей было и сейчас у младшей тоже педиатр услышала шумы в сердце. Послала нас делать экг - мы сделали, сказали что это с возрастом проидет, ничего страшного.
Есть еще вроженная хорда,тоже говорят ничего страшного. Но в большой спорт уже ребенка не отдашь.
Поэтому врачи и направляют к кардиологу, что бы поставили точный диагноз, но чаще это возрастное. А вы хотите ребенка в большой спорт отдать?
А вы хотите ребенка в большой спорт отдать?
Не знаю просто он такой активный, неплохо было бы энергию свою тратить с пользой.
А почему в большой, можно просто в любительские секции. В большом спорте портят здоровье наших детей и мало шанцев что ребенок чего то достигнет. Конечно многие родители мечтают наверно вырастить чемпиона из своего ребенка, но я бы не желала такой участи своим детям. Я свою старшую отдавала в разные кружки, ей все не нравилось. Последнее ее увлечение это театральный кружок, там она оставляет всю свою энергию, причем актрисой быть она не мечтает.
у меня в детстве были шумы в сердце,и что-то там с клапоном,но ничего в 14 лет стал кандидатом в мастера спорта по лыжным гонкам,а на сердце сейчас и не жалуюсь,спорт повышает имунитет и укрепляет организм.Главное чтобы у ребёнка желание было.
кот вот спасибо вам за это сообщение. Вы-пример, чтобы мамочки не били панику.
У нас было подозрение на недозакрытие овального окошка, посоветовали сделать УЗИ сердца, а с другим кардиологом посоветовалась, он сказал не парьтесь, до 3х лет не зарастет, тогда и будете УЗИ делать.
А вот мне сначала сказали именно так в роддоме-мамаша,не переживайте,у ребенка шумы в сердце,но это от жары.В итоге через 5 мес это оказался порок сердца.Не паникуйте с появлением шумов,но и не пускайте на авось,лучше потратить время и деньги и спать спокойно,чем гадать.А при плохом варианте-на счету каждый месяц и день может быть
Да с шумами в сердце не шутят!!!Если Вам сказали,что у Вашего малыша шумы,то не ждите,а проверте ребёнка,чтоб исключить самое хужее!
сказали шумы в сердце и полеты к бабушке пока запрещены.
и что теперь делать
и что теперь делать
для начала наверное обследоваться
Марине сделайте доплер,это такое узи сердца.Оно и покажет все ясно.Только делать надо детским доплером.Ну и кушать побольше калия-он укрепляет сердечко
ааааа я вообще ору с наших врачей!
мы ждали узи на сердце и маме сказали оставьте ваш номер и мы позвоним.Наш участковый врач,который у нас чаи на кухни распивала.
Когда появится талон неизвестно.И талоны есть! но нам она не дала их!!!
Сегодня я случайно заикнулась и оказывается завтра есть сеанс узи!И дала мне их медсестра.
а если б я не узнала ?
За картой для дет. сада я уже неделю бегаю и ни как её готовую не могу отодрать у врача нашего...
Марине ну вот,пройдете узи и все образумится.Уверена,ничего страшного у вас нет
Надеюсь что все хорошо..ребенка хотела в большой спорт отдать.Все врачи твердят у неё мышцы и все тело очень крепкое и развитое не на 3 летнего ребенка и ей в спорт надо )
хотела в большой спорт отдать.Все врачи твердят у неё мышцы и все тело очень крепкое и развитое не на 3 летнего ребенка и ей в спорт надо
У моей дочки порок сердца.И я рада,что она вообще живет и радует меня.Не заставляй дочь оправдывать твои ожидания и добиваться того,чего не добилась ты.Думаю,она будет счастлива и без большого спорта(Я вообще большой спорт считаю способом сделать человека инвалидом под маской "спорт приносит здоровье".Большой спорт не обходится без всяких гадостных доппингов.А надо ли это при ваших шумах?)
МАРИУКА
если все подтвердится..то ни какого спорта это точно.
я в спорт хотела не для того что бы медали завоевывать,а что бы она занималась спортом и была подтянутой всегда...чиста для себя.
я занималась профессионально танцами и постоянно растяжки и всякая нагрузка..это было очень полезно для меня хоть я и слабая по здоровью.
я в спорт хотела не для того что бы медали завоевывать,а что бы она занималась спортом и была подтянутой всегда...чиста для себя.
ну а зачем для этого большой спорт?Будет заниматься для себя,фитнес,например,никто не отменяет.А свою дочь я ни разу даже от физкультуры не освободила,занимается как все.Так что фигуру твоя доця подтянет,не переживай
Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Шумы в сердце