Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Свадьба » Нам не страшны ни дождь, ни снег, ни слякоть!

Нам не страшны ни дождь, ни снег, ни слякоть!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У кого свадьба была зимой в мороз, или осенью, или просто в ужасную погоду, расскажите, как пережили это дело молодожены и гости? Как выглядели свадебные костюмы после праздника?

0

2

У нас было летом, но лето было очень дождливое, почти каждый день шел дождь. Очень переживала за погоду, но к счастью было тепло и солнечно, а на следующий день опять начались дожди.

0

3

В день нашей свадьбы была отличная погода!

0

4

у нас тоже - в последний день лета, но хоть лето было очень жарким, именно 31 августа была жуткая холодина и дождливая погод)) мое платье было запачкано совсем немного, а пережили погоду весело и пьяно)))

0

5

У нас была жуткая жара, на природе было не комфортно, в кафе еще ни чего там по прохладней было.

0

6

У нас была в начале октября, стояла отличная погода. но если бы был дождь, то думаю не сильно бы растроилась.

0

7

У меня свадьба была в январе, вроде бы должно быть просто морозно, а нет фигушки! Дождь лил как из ведра! Меня до машины в черти каких тапках вели, а там туфли обували, грязюка страшная, а у нас еще частный сектор... Вобщем мрак. Но ничего свадьба как свадьба, весело и есть что вспомнить! У нас прктическт одна молодежь была, из старшего поколения только 3 человек, так что ныть не кому было, все отнеслись с юмором, гуляли по полной, не обращая внимания на погоду.

0

8

а у нас в день свадьбы(21 ноября) была сликоть и прохладно.весь подол платья грязный был пока гуляли,потом в кафе отмывали мнре его подруги,даже настроение немного ухудшилось.но потом в кафе было темновато,и этого не было заметно,так что и настроение потом вернулось https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/750-4.gif

0

Вы здесь » Малыш » Свадьба » Нам не страшны ни дождь, ни снег, ни слякоть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно