Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Флудилка » Голосование

Голосование

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вы ходите голосовать? Помните свое первое голосование?

0

2

На первое конечно ходила, было интересно, но на нынешние выборы не пошла, во-первых ехать по месту прописки далеко, во-вторых очень холодно, а в третьих-я уже никому не верю. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1023.gif

0

3

На первое и второе ходила, переживала по наивности, потом перестала, ну их на .... от моего голоса всё равно ничего не изменится.

0

4

как раз вчера была на участке избирательном - проголосовала... может от моего голоса ничего и не зависит, но все же лучше я сама проголосую, чем мой бюллетень кто-то использует в своих интересах. А вот муж не поехал голосовать - далековато...

Отредактировано Karenina (2010-01-18 16:37:12)

0

5

нет не хожу...была только два раза и всё

0

6

Karenina написал(а):

но все же лучше я сама проголосую, чем мой бюллетень кто-то использует в своих интересах.

Если рядом, то конечно, а сюда я принцииально не пошла голосовать., да и неохота, вроде не живу давно на Украине.

0

7

Мы ходили всей семьей. Доця бросала бюлетень в урну. Она была в восторге, а потом муж поехал голосовать к себе за тридеветь земель. Голосовали за разных кандидатов, а во втором туре уже будем за одного.

0

8

Не разу не голосовала  :dontknow: Да ну их.Вон они многие через дорогу живут фи : ...

0

Вы здесь » Малыш » Флудилка » Голосование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно