Девочки, кто умеет шить и шьет - посоветуйте какую машинку лучше купить для начала. Какие фирмы машинок лучше, на что обратить внимание.
Теги: Швейная машинка,шитьё
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Швейная машинка
Девочки, кто умеет шить и шьет - посоветуйте какую машинку лучше купить для начала. Какие фирмы машинок лучше, на что обратить внимание.
Теги: Швейная машинка,шитьё
я не умею шить,но машинку имею.У меня муж шьёт.Машинку купили 8 лет назад...хорошая машинка ,21 программа....
Какая фирма не знаю(лень в шкаф лезть)
не, у меня руки немного не оттуда выросли) я не рукодельница, к сожалению((
кто умеет шить и шьет - посоветуйте какую машинку лучше купить для начала.
Покупка машины может стать хорошим вложением денег, поэтому необходимо твердо решить, что именно Вы от нее хотите, и выбрать соответствующую.
Если вы приобретаете швейную машину только «для дома, для семьи», и собираетесь использовать ее довольно редко, при выборе достаточно обратить внимание на следующие функциональные возможности (швейные операции):
наличие краеобметочных швов для обработки среза ткани;
наличие трикотажного шва;
возможность штопки;
обработка петли: в полуавтоматическом или в автоматическом режиме;
наличие потайного шва для обработки низа готовых изделий (брюк, юбок, рукавов у пиджака и т.п.)
Еще рекомендуем обратить внимание на машины с горизонтальным типом челнока
у меня дома есть машинка, но я ее использую только что бы молнию заменить на куртках детям, или прострочить что нибудь, раньше шила, а сейчас легче купить чем столько мучатся, хотя кому это нравиться, мне раньше нравилось. Я начинала учиться на старенькой бабушкиной машинке, а два года назад купили новую машинку "brother" машинкой довольна у нее 25 операции, да и девчонкам может мои пригодится.
я умею шить на машинке но у меня ее нету.
Стоит у нас супер пупер какая то навороченная,но шить не умею
Да и это столько терпения надо иметь,что бы таким делом заниматься
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Швейная машинка