Сейчас практикуют различные положения во время родов. Некоторые рожают сидя, некоторые лежа, в воде. А как рожали вы?
Теги: роды,положение при родах
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Все о родах » В каком положении вы рожали?
Сейчас практикуют различные положения во время родов. Некоторые рожают сидя, некоторые лежа, в воде. А как рожали вы?
Теги: роды,положение при родах
полу сидя..тоесть не совсем сидя и не совсем лёжа..
Я рожала традиционным способом, а вот моя сестра выбрала вертикальные роды, как не странно, но у меня было меньше разрывов, чем у нее.
Рожала тоже традиционным способом. Никто не предложил альтернативу!
Врач сначала посадил меня на корточки, так я тужилась до появления головки. А потом на кресле, традиционно. Мне кажется в первый раз в любом положении тяжело.
тоже рожала традиционно (лёжа),недумаю что роды прошли бы подругому будь я в другой позе.а вообще никогда незадумывалась о других вариантах.
Я тоже рожала традиционым способом
я тужилась на корточках, сидя а специальном низеньком деревянном креслице (не знаю как оно правильно называется), а потом полусидя-полулежа на кресле. Ни одного разрыва у меня не было, единственное - одна маленькая трещинка)
Полусидя на кровати, чуть ее не сломала Так вцепилась в прутья...
Пулусидя, кровать сложили в кресло, подняли спинку, чтобы мне было удобно. Родила за три потуги, разрывы были большие, но у меня порвалось по старым швам.
рожала лежа
рожала в кресле, полулежа
рожала традиционно,в кресле, полулежа
Меня сначала положили рожать лежа на боку - я сказала,что мне трудно дыхание настроить...и рожала я вертикально (присидая на потуге,после вставала - раслаблялась) до появления головки,потом на кушетке последнюю потугу сделала....разрывов не было
рожала традиционно,в кресле, полулежа
И я так же рожала.
Я тоже лежа
Рожала полулежа.. Ни одного разрыва, только несколько трещинок
И я полулёжа. Тоже без проблем. Не представляю, как можно в другой позе
Рожала на кресле, полулежа
традиционно, лежа в кресле)))
Вы здесь » Малыш » Все о родах » В каком положении вы рожали?