Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Звонят мужу...

Звонят мужу...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Представьте ситуацию: Муж ненадолго ушел или лежит в ванне, а телефон с собой не взял. Ему звонят , вы:  возьмете трубку, отключите телефон или не будете обращать внимание, а может поступите как-то иначе?

0

2

если в ванной - я ему занесу трубку, а если ушел куда-то - просто отвечать не буду, пусть звонит...

0

3

Karenina написал(а):

если в ванной - я ему занесу трубку, а если ушел куда-то - просто отвечать не буду, пусть звонит...

аналогично! Разве что нажму кнопочку "тихо", чтобы звук не слышно было!

0

4

Я обязательно посмотрю кто звонит, но отвечать не буду.

0

5

Машуля написал(а):

Муж ненадолго ушел или лежит в ванне, а телефон с собой не взял. Ему звонят , вы:  возьмете трубку, отключите телефон или не будете обращать внимание, а может поступите как-то иначе?

если его нет дома,то естественно подниму трубку.Так как могут звонить с работы.

0

6

Karenina написал(а):

+1, аналогично, сама не буду снимать его мобильный. А если домашний, то сниму и узнаю по какому вопросу.

0

7

Если будет видно кто звонит, то возьму обязательно- ведь звонки бывают и важные, а если номер не знакомый, то брать не буду, мало ли кто звонит (просто в последнее время он  звонки  высокого начальства игнорирует).

0

8

отнесу в ванную,если он не захочет отвечать,то попросит меня взять трубку и сказать,что он перезвонит

Отредактировано мама Костика (2010-09-05 20:28:26)

0

9

Если он в ванной и звонит мобильный. то посмотрю кто звонит, спрошу у него будет ли он отвечать и если что отдам ему телефон. А если звонит домашний - беру всегда. иногда он шифруется - просит говорить (если ему звонят), чтобы попозже перезвонили, что его нет дома

0

10

ANN написал(а):

Я обязательно посмотрю кто звонит, но отвечать не буду.

Аналогично! =)

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Звонят мужу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно