Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » Беременным уступают место в транспорте?

Беременным уступают место в транспорте?

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

мне мало уступали
да и я если ехала в метро заходила и старалась внимание не обращать :sceptic:  все равно жопу не подымут
редко, но мужчины уступали
а вот один раз последний месяц,а я еще и в шубе стою в толкучке и вижу освободилось место и 2 рядом я иду к нему и парень с девушкой обгоняют меня и хотят сесть вдвоем (при чем они стояли рядом со мной и под моей шубой просторной оочень был виден 9 месячный живот)
я короче вся на понтах от бешенства сожусь так,что эта девка свою попу не успела усадить  :D и на меня таким видом смотрит пренебрежительным  :angry:   

а один раз когда ехала в институт на 8 месяце,бабушка за меня начала на всех орать,что бы меня не толкали (я сидела просто с краю и все заходили и не считали нужным да же сумки убрать от меня)
другой раз стояла и мелюзга из колледжа толпилась рядом и размахивала руками и пихалась я ей сказала поаккуратней ей пофиг!!

а когда мои родители везли 3 месячного ребенка в метро на осмотр
папа держал конверт с малышкой,а мама попросила ВОЕННОГО ! уступить место
и что он ответил
-с какой стати! я заплатил за билет и буду сидеть тут ! https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/752-1.gif

Отредактировано Марине (2010-09-03 20:34:05)

0

42

у меня был случай. не кидайте помидорами. В общем ехала на работу я, летом работала, ну дк вот, перед нами сломалась маршрутка и все оттуда полезли к нам. там была беременная. толкучка сильная так она вперед щимится и не успела зайти как заорет "А ну быстро встали, слепые что ли, беременная я" и давай мужика рядом со мной спихивать. ну он встал. да я и уверена что уступили ей бы место, просто она влетела и давай орать. очень не приятно было. еще расселась и смотрела так на всех будто ей все должны((( не кидайте помидорами  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/754-2.gif
просто не понимаю такую наглость

0

43

Мне уступали в основном...Ездила я и до декрета и после него каждый день и по несколко раз...НО!!Были просто вопиющие случаи..Живот у меня был не большой и под шубой (она трапецевидной формы) его  было почти не заметно..Я была на седьмом месяце...Сижу я в трамвае...И тут подходит ко мне женщина и с таким "наездом" типа встань,ты что не видешь моя дочь беременная на 5 месяце!!!!Рядом стояла девушка,тоже не видно у нее животика...но мне так обидно стало и я ей говорю я тоже беременная...А она - по тебе не видно,врешь,наверное...Я в шоке...

А еще было,что мне дедушка или бабушка старенькие место уступают,хотя рядышком парнишки лет по 16 сидят в наушниках и "оконной" болезнью страдают...И девушки на шпильках место уступали,а мужчины делали вид,что ничего не замечают...  [взломанный сайт]

0

44

LizavetK@
ну зачем сразу помидорами?))) Она действительно нагло себя повла, мне бы тоже это не понравилось. Помню, как-то с мужем, еще до свадьбы ехали в маршрутке - а нам, чтобы ехать сидя приходилось далеко идти с работы до конечной и очередь дикую выстаивать. Так вот, мы прошли через все эти муки))) а тут заходит беременная - мой Олежка итак бы уступил ей место, но он в этот момент со мной разговаривал и не видел, кто там зоходит, кто выходит. Зашла девушка беременная, не сильно видно еще, и тут же попросила уступить ей место, без всяких там извините пожалуйста и спасибо... меня это выкумарило...

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » Беременным уступают место в транспорте?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно