Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » Беременным уступают место в транспорте?

Беременным уступают место в транспорте?

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Я когда ходила беременной, в транспорте чувствовала себя неловко. Люди делали такие кислые лица, с таким выражением лица уступали, что мне даже ездить никуда не хотелось. А тут наоброт, то на УЗИ, то на анализы, то на прием в ЖК, короче ездить приходилось.

+1

2

к сожалению мало кто из мужчин уступали место((( вымирают...в основном женщины и девушки

+2

3

Девочки абсолютно с вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif
Мне как-то вообще пришлось в пробке стоять больше часа и никто даже не уступил место, хотя рядом сидели 2 дядечки в солидных костюмчиках http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1023.gif

0

4

Аналогично. В маршутках ездить очень было тяжело: душно и сильно трясет. Хотя сама когда вижу беременную всегда уступаю.

0

5

Stefani_ua написал(а):

Хотя сама когда вижу беременную всегда уступаю.

Я тоже всегда уступаю

0

6

мне место уступали, не всегда, правда, и больше в автобусах-троллейбусах, в маршрутках, благо, ездила с конечных, место сама выбирала) а пародокс, что уступают в основном женщины - и на мне проверен

0

7

мдаа.... странно как то, у нас я ни разу не видел чтобы беременной будущей маме не уступили в траспорте. Уступают 50 на 50.

0

8

Я жила и работала в Москве перед декретом.
В метро как заходишь - все сразу засыпают! Смешно, если честно. Когда не было видно животика, было тяжело, иногда просила, уступали. А с 5-го месяца я летала как бабочка и мне было в общем-то все равно. Ездила на учебу 2 раза в неделю. На метро от конечной, но с пересадкой. После пересадки в плотном вагоне уступали через раз. А вот обратно тяжко уже, если не уступали. Все-таки 40 минут в дороге.

+1

9

Риша права абсолютно, ведь первые месяцы беременности самые трудные из-за гормональной перестройки. И тошнит, и живот тянет, и устаешь сильно, а живота еще нет и никто никогда не уступет место.

0

10

zaya_31 написал(а):

Мне как-то вообще пришлось в пробке стоять больше часа и никто даже не уступил место, хотя рядом сидели 2 дядечки в солидных костюмчиках

ни стыда ни совести!(  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif

0

11

Мужчины мне точно ни разу не уступали, женщины иногда уступали, наверное понимают положение.

0

12

Да, женщины понимают. И уступают уже такие возрастом около 40 и старше. Однажды бабуля уступила в трамвае. Так мне аж неудобно было. Я с ней спорила, мол, постою. А она все равно меня усадила. А рядом студенты ехали, мальчишки - ноль эмоций!

0

13

Нифига не уступают.....Портится народ...портится... :dontknow:

А вообще на кого нарвёшься)

0

14

Ни мужчины,ни женщины,не уступают...ни беременным,ни с ребенком когда ты на руках

0

15

Вселенная
вообще куда мир катится :dontknow:

0

16

К безразличию и отсутствию этики похоже...еще нахамят и пихнут

0

17

а у меня еще было такое - забыть не могу... в маршрутке я ехала на ранних сроках - животика еще не видно было. Чтоб сидя ехать с работы специально еще на одном виде транспорта на конечную доехала - в общем ехала сидя... подташнивает. А тут женщина с двумя детьми зашла, лет 7 и 2-3х... ни я, никто другой место ей не уступил (ну я по понятным причинам)... так она на меня всю дорогу волком смотрела, и что-то колкое перед выходом сказала, хотя рядом мужики сидели с отмороженными лицами... до сих пор обидно!!!

0

18

А у меня был случай ехала и никто место  не уступал, тут заходит женщина с маленьким ребенком, увидела меня и говорит: "Что некому вам место уступить? Молодой человек, уступите беременной". Парень уступил, а мне не удобно, предложила посадить ее сыночка, а она отказалась. Так и ехали они всю дорогу стоя.

0

19

Вселенная написал(а):

К безразличию и отсутствию этики похоже...еще нахамят и пихнут

ужасно.
Karenina
ANN
:O

0

20

уступают только тогда, когда большой заметный живот

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » Беременным уступают место в транспорте?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно