Сколько у вас имеется досок?
Теги: доски,разделочные доски
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Сколько разделочных досок у хорошей хозяйки?
Сколько у вас имеется досок?
Теги: доски,разделочные доски
Около 5, но я не всеми и не всегда пользуюсь, только когда гортовлю или хлеб режу.
У меня три! На одной мясо режу, на других все остальное!
у меня 4, но я не разделяю доски... могу и мясо, и хлеб на той же доске порезать
у меня 5
Пять или шесть.Все разных размеров
У меня 4.У меня одна пластмассовая-это для селедки.А остальные доски не разделяю,хотя надо бы,хотя бы для мяса одну выделить.
у меня 2
у меня три и вполне хватает.
у меня две, для семьи из трех человек вполне хватает
у меня 4, но пользуюсь двумя.
у меня две, для семьи из трех человек вполне хватает
точно также
А у меня три,но пользуюсь одной любимой,и тоже не разделяю,хотя можно было бы мясо разделывать на самой большой,но она такая не удобная [взломанный сайт]
У меня 4 (три деревянных разных размеров,1 стеклянная)...На стеклянной режу то,что может впитаться в дерево и изнавать потом неприятный запах(рыба,к примеру)...Одна для мяса и птицы...Две остальных - для овощей,хлеба и т.д.
У меня 4 (три деревянных разных размеров,1 стеклянная)...На стеклянной режу то,что может впитаться в дерево и изнавать потом неприятный запах(рыба,к примеру)...Одна для мяса и птицы...Две остальных - для овощей,хлеба и т.д.
Прям настоящая хозяйка
У меня 2, мне вполне хватает
3,а одна стеклянная возле плиты как подставка скорей
PorhunNataспасибки
У меня две маленькая и большая мне хватает)
У меня 4. Но пользуюсь в основном двумя
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Сколько разделочных досок у хорошей хозяйки?