Кто были ваши свидетели? Кто выбирал их кандидатуру?
Теги: свидетели
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто были ваши свидетели? Кто выбирал их кандидатуру?
Теги: свидетели
Выбирали сами свидетелей, у меня была лучшая подружка, а с его стороны лучший друг.
я выбрала выбрала дпружку сама, выбор был не самый большой - незамужних очень близких подруг было не так уж и много) аналогично и с выбором свидетеля
незамужних очень близких подруг было не так уж и много
Разве это принципиально, чтобы свидетели были холостые???
У нас, что свидетель, что свидетельница, были не холостые - наши лучшие друзья, к тому же муж с женой! Есть такая примета шуточная: Чтобы молодые были счастливы в браке, свидетель и свидетельница должны переспать! Наверняка свидетели старались ! Кстати, надо у них спросить!!
Разве это принципиально, чтобы свидетели были холостые???
ну не знаю, традиция такая... я именно поэтому не взяла дружкой свою лучшую подругу...
Нет, не принципиально, у нас дружок был женатый
У нас вообще свидетели были муж с женой! Интересно, что за примета такая, чтоб свидетели были холостые?
У нас просто были два его друга на росписи, особо не придавали этому значения
У меня была лучшая подруга,а с его стороны было проблематично найти свидетеля,так-как все друзья его женаты и по этому дружба приезжал с Днепра,моей мамы подруги сын.
я выбрала свидетельницей свою подругу,а свидетеля уже к ней подбирали:)))
С моей стороны была лучшая подруга (как я на тот момент думала. А она потом меня предала из зависти, что я вышла замуж. И дружба наша на этом кончилась) У мужа лучший друг. Они общаются до сих пор.
Свидетелей выбирали мы вместе. Свидетельницей была моя подружка и одногрупница, которая нас познакомила А свидетель был друг мужа.
Свидетельницей была моя подружка и одногрупница, которая нас познакомила
А у меня такая же история - только со сведетелем .А свидетельницей была моя сестричка
А у нас была пара не замужняя и где- то через год они разошлись. Но в приметы я не верю , так как имея отношения как у них, другого расклада и быть не могло.
Слышала еще такое, что свидетелем надо выбирать того, кто еще не разу им небыл. Ерунда какая-то! У нас друг вот недавно был уже третий раз свидетелем, уже профессионал. Я считаю, что свидетеля надо выбирать сердцем, человека, которого тебе именно хочется сделать свидетелем!
У нас один друг отказался,так как на его счету это была бы уже 5 свадьба в роли свидетеля. Мотивировал тем, что если будет у нас свидетелем то сам никогда не жениться Такая чушь:)
Эт точно!
У нас свидетели все были свидетелями впервые. Свидетель - одногрупник мужа и его друг (ну и мой соответственно), свидетельница - моя младшая сестра. Мы развелись ещё до того, как свидетель женился, а Ольга до сих пор в гражданском браке живёт))))
Так это всё приметы. Я себе тоже выдумала одну, и, представляете, она сбывалась! Но об этом в другой теме, если я, конечно, не написала ещё))))
У нас вообще свидетелей не было)И в конкурсах тамада предлагала нам самим выбрать очередных жертв)