Кто в вашей компании обычно замачивает шашлык?
Ну и как всегда, если есть свои секреты вкусного шашлыка - делитесь!!!
Теги: шашлык
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Рецепты блюд » Шашлык - дело тонкое...
Кто в вашей компании обычно замачивает шашлык?
Ну и как всегда, если есть свои секреты вкусного шашлыка - делитесь!!!
Теги: шашлык
Никогда его не делала.Считаю, что это исключительно мужская обязанность!
а я и мариновать пробовала, и жарить) неплохо получался) а вообще в основном этим занимается мой супруг - от выбора мяса до приготовления... если кто-то другой делает мне не всегда нравится, а муж уже знает мой вкус, нюансы приготовления и т.д. Маринуем обычно как ни примитивно звучит в майонезе... пробовали и в вине, и в пиве, но именно в майонезе мясо получается наиболее нежным и сочным. Ну лук, специи различные, понятно, хотя в них часто и весь секрет))) а еще люблю на шампуриках чтоб были помидорчики) уммм...
Машуля, ну ты и редиска, напомнила))) так лета захотелось))) придется готовить шашлык в духовке)))
Отредактировано Karenina (2010-01-12 17:07:25)
Мариную сама, покупаю специальную специю для шашлыка, добавляю уксус и майонез, естественно лук кольцами, можно помидоры. А вот жарить только мужчине доверю.
У нас в компании всегда мой муж замачивает, а другой парень насаживает и следит! Так уж заведено!
Муж тут на днях захотел шашлык, а на улице холодина - в лес не пойдешь! купил кг мяска, замочил его и возле подъезда пожарил
Машуля ну дает [взломанный сайт]
А еще пробовали готовый уже покупать-ерунда получилась. Лучше своего собственного приготовления нет
Обычно делает муж, когда собираемся на природу...
А вообще сейчас такая противная и холодная погода, что я увлеклась готовить дома, под вытяжкой, на мангале и мясо и курицу.
А мариновать лучше всего в сухом вине.
У нас всегда делает муж, он и замачивает и готовит... Получается ооочень вкусный, нежный шашлычок! А замачивает всегда по-разному, иногда в красном вине, иногда в майонезе или уксусе, ну а приправа-это неотъемлемая часть!
Вы здесь » Малыш » Рецепты блюд » Шашлык - дело тонкое...