Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » Нельзя красить волосы- Миф или реальность?

Нельзя красить волосы- Миф или реальность?

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Говорят беременной нельзя красить волосы. Но я неоднократно видела жещину в положении с крашеными волосами. Так что же это миф или  реальность?

0

2

Краска - это химия (особенно обесцвечивание волос) может отрецательно сказаться на здоровье будущего ребеночка!
А вот можно ли стричь волосы?

0

3

Stefani_ua написал(а):

А вот можно ли стричь волосы?

думаю можно-это уже точно миф-якобы остригаешь что-то у ребеночка....Я подстригалась и ничего!Главное не верить в эту чушь!

0

4

Я не красила и не стригла....

0

5

Я тоже не красилась и не стриглась, не просто так существуют эти мифы

0

6

Я покрасила волосы перед свадьбой. когда еще не знала что беременна - на 2 неделе беременности, когда еще и признаков не было. ТТТ все нормально. Но специально красить волосы бы не стала - все таки химия.
Волосы не стригла, только челку.

0

7

Красилась и стриглась 3 раза
Блондинка и краска без амиака! Миф это все...

0

8

Стрич можно,а вот красить не советую,сейчас краске доверия нет, у меня знакомая краской "Фарой" покрасила волосы и вечером в больницу попала,вся отекла,глаз видно  не было,короче хорошо,что не беременная,а так мало ли какой вред могла бы она принести ребенку,короче неделю в больнице под капельницами провалялась,вот и думай красить или нет,всегда нужно делать тест на чувствительность.

0

9

CIS
а она краску где купила ? и сама красилась ?

0

10

Марине написал(а):

CIS
а она краску где купила ? и сама красилась ?

Ну как все ,краску купила в магазине,красилась дома,тест на чувствительность не сделала,потому что даже  не подозревала что у нее аллергия на какой-то компонент,слава богу все обошлось.

0

11

CIS
Ужас
я краску вообще боюсь в магазинах покупать  :dontknow:

0

12

А я регулярно красилась, правда сначала безамиачной краской, а потом уже обычной и наверно раза три или четыре подстригалась, сначала просто ровняла, а на шестом месяце подстригла под карэ, вот так то http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2716.gif
и к стати я спрашивала у врача, на что услышала, что с медицинских соображений противопоказаний на стрижку во время беременности нет, а на счёт краски, то если ты не собираешься перекрашиваться и кардинально менять цвета по пять раз на дню, если подберёшь более щадящую краску, и чувствуешь себя норм, то тоже можно.
А вообще каждая беременная женщина выбирает для себя верить ей или нет, и кроме неё никто решить не может!!!

Отредактировано Вероника Франко (2010-09-07 00:27:01)

0

13

самое главное,что во время беременности краска почти не ложится  :D
блондинка с зелеными корнями оказалась  :rofl:  пришлось долго закрашивать ели ели краска взяла

0

14

Покрасилась 2 раза за беременность - на 14-й неделе (специально ждала, чтобы 1-й триместр прошёл) и и уже где-то неделе на 35-й, ближе к родам. Оба раза зарывала рот и нос полотенцем, чтобы не вдыхать химические испарения. =) Подстригалась 1 раз - в этом вообще ничего страшного не вижу.

0

15

Я считаю что всё же это миф, немного хотя бы раз в 1.5 месяца стоит обновлять свой цвет волос...

0

16

Maryana написал(а):

Я считаю что всё же это миф

Миф о стрижке-это да,а вот с химией лучше быть по-осторожнее.

0

17

Не знаю миф это или нет,но я не красилась!

0

18

CIS написал(а):

,а вот с химией лучше быть по-осторожнее.

Просто надо более качественное покупать и всё) или же делать лёгкую краску тонированием... А если волосы часть седых.. не будешь же так ходить...

0

19

все это бред. В первую беременность ничего с собой не делала. А вот во вторую и стриглась и красилась (обесцвечивалась). Родился здоровенький малыш.

0

20

Maryana написал(а):

Просто надо более качественное покупать и всё) или же делать лёгкую краску тонированием... А если волосы часть седых.. не будешь же так ходить...

Марин,ну это же химия,тут чистой воды эгоизм,на мой взгляд,не обижайтесь девочки,но это мое мнение,что значит так ходить,а лучше потом попасть в больницу или еще хуже потерять ребенка,это все временное,родится малыш-потом хоть обкрастись,состав красок не радует,и все это попадает в организм и вред я считаю все же есть ребенку,он же все из организма питает.

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » Нельзя красить волосы- Миф или реальность?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно