Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Планирование беременности » Какие вы знаете способы забеременнеть?

Какие вы знаете способы забеременнеть?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я знаю:
-измерение базальной температуры
-воздержание мужчины(дня три) перед зачатием
-после семяизвержения женщина должна стать на березку
-подсчет "опасных" дней.

0

2

Очень хороший помощник в этом деле - тест на овуляцию! В наборе 5 тестов (такие же как на беременность) В середине цикла в течении 5 дней писаешь на них и когда показывает 2 полоски пора приступить к делу! (в инструкции все подробно описано)! Удачи!

0

3

Покупала я эти тесты. Чесно говоря мне кажется выкачка денег. Двух полосок я так и не дождалась! Только нервничала.  В следующем месяце без этих тестов все замечательно получилось http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6229.gif

Отредактировано Stefani_ua (2009-07-01 03:41:52)

0

4

а у меня были две полоски, только забеременнеть так и не получилось! Вообще лучший способ забеременнеть - это не заострять на этом внимания! Мы старались, старались, а как решили отложить это дело до конца лета, так все и получилось!

0

5

Правильно психологический фактор тоже не маловажен. Я забеременнела, когда меньше всего этого ожидала!

0

6

Если оба партнера здоровы, то нужно вообще не париться и заниматься сексом. Это и есть основной способ)))

0

7

лучше всего не заморачиваться и просто наслаждаться друг другом!

0

Вы здесь » Малыш » Планирование беременности » Какие вы знаете способы забеременнеть?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно