Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Интерьер » Теплый пол - нужен?

Теплый пол - нужен?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обладатели теплый полов ответьте -довольны ли вы ?
Где такой пол имеет смысл делать где нет?

0

2

мы не делали теплый пол, но планируем! Очень хочу на балконе - чтобы там зимой теплее было без отдельных отопительных приборов... Любая инфа по этому поводу будет и мне очень интересна. На сколько теплый пол энергозатратен?

0

3

а мне кажется, что такой пол в принципе не нужен, сейчас в квартирах тепло, можно например в ванной подобный пол сделать.

0

4

yuliachuk
ну там где плитка лежит - почему бы и не подогреть полы? действительно, в ванной, туалете, у кого-то может на кухне, на балконе... чтобы босиком было приятно ходить)

0

5

Да, мой муж настаивает именно в ванной комнате сделать теплый пол. Честно слышала, что электроэнергии он забирает ого-го

0

6

ANN
я была в доме, где в ванной теплый пол - сидишь на горшке, а ножкам тепленько, и вставать не хоцца)))) а на счет электроэнергии - надо бы вам разузнать хорошенько, может и не так затратно http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d10.gif

0

7

Мы купили квартиру в новом доме.Еще не все квартиры заселены.И очень холодно.Вот думаем поставить теплые полы.Хотя бы в детской и на кухне.А то мы круглосуточно с 3-мя обогревателями.А это нам сказали,что гораздо больше съедает электричества.
У меня у брата теплые полы на кухне-они очень довольны.

0

Вы здесь » Малыш » Интерьер » Теплый пол - нужен?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно