Как готовите сок деткам? Сами выжимаете или используете этот агрегат? Рассказываем о плюсах и минусах этой техники!
Теги: Соковыжималка
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Соковыжималка
Как готовите сок деткам? Сами выжимаете или используете этот агрегат? Рассказываем о плюсах и минусах этой техники!
Теги: Соковыжималка
Использую соковыжималку, все хорошо, только там есть такая сеточка, которая очень быстро забивается, а отмыть ее очень тяжело и долго.
да уж, блендеры, комбайны. соковыжималки, мясорубки - отличная вещь, если бы их еще и мыть не нужно было
Я себе выжимаю с помощью блендера, в нём соковыжималка. Что касается мытья, то если не откладывать на потом, а сразу помыть, это несложно и недолго.
стоит покрывшись пылью несчастная( забыла я про нее совсем
я выжимаю сама
Брат когда то купил её.Так и стоит без дела.Пользовались первый месяц покупки.
Сходить может за апельсинчиками и побаловать себя соком , эхх лень
А у меня не получилось! Хотела сделать яблочный сок, а получилось пюре, как после блендера!
В последнее время частенько пользуемся соковыжималками, у нас их две, для цитрусовых (в комплекте комбайна) и для других фруктов, раньше была соковыжималка оставляла после отжила пюре, приходилось ещё раз отжимать или через марлю, потом подарили другую у неё сеточка мельче, теперь выжимки почти сухие. А мою я сразу, старой зубной щеткой(которая чистит в "труднодоступных местах") с содой
Пользуюсь редко,так как малая не любит соки,стараюсь впихнуть но єто не особо віходит.У меня соковыжималла браун,на один ст. сока.Вроди не плохая,безшумная.
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Соковыжималка