А вы каким предпочитаете пользоваться обычным или электрическим? Какого производителя чайников выбираете? Как боретесь с накипью?
Теги: чайник,накипь,кухня
Отредактировано Karenina (2010-01-02 15:49:17)
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Чайник
А вы каким предпочитаете пользоваться обычным или электрическим? Какого производителя чайников выбираете? Как боретесь с накипью?
Теги: чайник,накипь,кухня
Отредактировано Karenina (2010-01-02 15:49:17)
Пользуемся обычным-в негодность приходят тоже быстро,в идеале хотелось бы "Бергоф",знаю что классный
У нас электро-чайник. Фирму даже не знаю, надпись стерлась! Накипи нет, т.к. фильтр на воду стоит!
электро.Быстро и удобно...
Электрический, Тефаль
Электрический чайник,фирма Атланта,почти самая дешевая,но служит уже долго. Пользуемся обычным чайником очень редко,в крайних случаях,когда света нет,а чаю хочется
Накипь убираем с помощью уксуса и немного соды,прокипячиваем выливаем,и раза три прокипячиваем с обычной водой,и чайник как новенький
У нас со свистком.
PorhunNata
А можно смесь в пропорциях! И всё подробно! А то я не знаю, как от накипи избавиться!
А можно смесь в пропорциях!
Тома,если честно все на глаз сыплю и лью Покопайся в инете,мож чет лучше найдешь))))
предпочитаю конешно електро,но он у нас сечас поломаный а купить все не как ,поетому сечас обычным пользуемся, тоже нечего сойдет
Электро фирмы Витек,из-за фильтра сейчас накипи нет почти,а раньше лимонной кислотой пользовалась,а не уксусом.Так запаха нет,как от уксуса
лимонной кислотой пользовалась,а не уксусом.Так запаха нет,как от уксуса
Только хотела исправить свой пост,ты опередила
,ты опередила
про пропорции-я где то пол пакетика засыпаю на чайник,покипячу пару раз,на ночь оставлю,а утром прокипячу и вымываю.Говорят еще спрайтом хорошо кипятить
еще спрайтом хорошо кипятить
Ага,или Кока-колой
Тархуном самое оно )))
Тархуном самое оно )))
А фанта лак для ногтей снимает еще ))) Как удобно и попить и если че убраться в доме поможет
из-за фильтра сейчас накипи нет почти,а раньше лимонной кислотой пользовалась,а не уксусом.Так запаха нет,как от уксуса
у нас тоже накипи нет на чайнике, т.к. постоянно воду очищенную заказываем в бутылях - уже два года чайник как новый был. Один раз только взяли его с собой на отдых - там и убили за неделю, напикь образовалась жуткая. Пришлось новый покупать. А на отдыхе теперь тоже постоянно воду покупаем.
Нам недавно подарили електрочайник Скарлет Агнес.Нержавейка и без спирали...Мне нравиться)))
к. постоянно воду очищенную заказываем в бутылях
Мы тоже заказываем постоянно...Где -то уже годков 5...
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Чайник