Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » Стоматолог и беременность

Стоматолог и беременность

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Было ли обязательным посещение врача стоматолога во время беременности? Можно ли во время лечения зубов колоть обезболивающее?

0

2

У нас обязательное посещение стоматолога в 12, 24 и 36 недель! Т.к. у меня все зубы были заранее вылечены, то мне только мазали зубы какой-то гадостью жёлтой и всё!

0

3

Машуля написал(а):

мне только мазали зубы какой-то гадостью жёлтой и всё!

а для чего это? и ты все три раза ходила!? Ого!!!
У нас один раз был осмотр за всю беременность, тоже не лечили мне зубы - они были здоровы, к счастью)

0

4

И я один раз была, тоже не лечили.

0

5

я в 36 не ходила - забила на это дело! А мажут, чтобы зубы не разрушались - в беременность это очень актуально! Люголь что ли называется, точно не помню! Нам раньше еще в школе ей мазали, такая противная, вязкая и кушать после неё 2 часа нельзя!

0

6

какие у вас стоматологи заботливые! https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/750-3.gif

0

7

меня посылали к стоматологу только по разу во время становления на учет)) все было отлично на осмотре)) только вот теперь побегу уже чего-нить делать с раскрошившимся зубом((( современными обезболивающими можно колоть и беременных и кормящих.. рентген вот только делать низзя..

0

8

Я столкнулась с лечением зуба во время беремнности. Заболел зуб побежала к стоматологу, хорошо сначала инет прошерстила, что мне можно что нельзя! Мне предлагали анестезию лидокаином делать. Его нельзя беременным, а мне говорят а мы всем беремешкам его колем. Есть современные анестезии которые разрешены. И пломбы ни фото, ни химические нельзя. Так что если вдруг кому не повезло, будьте внимательны!

0

9

А я пошла к стоматологу лечить зубы, когда кормила, отказалась от укола, хотя стоматолог уговаривала, уверяя, что они такое обезбаливающее колят даже беременным, но я все же не стала рисковать.

0

10

а я тоже когда кормила пломбу пошла ставить. Но врача предупредила о ГВ, он и настаивать не стал, ведь я была очень убедительна, когда говорила, что выношу их пиликательную машинку более-менее нормально)))

0

11

На плановый осмотр ходила 1 раз, когда на учет вставала.

0

12

Я ходила 3 раза.Один раз,когда обходной лист подписывала,а два остальных раза ходила в часную слинику.Лечила зуб без анастезии.Но,врач мне говорил,что нежелательно до 12 недель колоть обезбаливающее,а после можно,но только специальное какое-то.

0

13

Да я тоже слышала,что есть специальное обезболивающие!

0

14

Всё, что мне нужно было, я подлечила до беременности. Поэтому, во время беременности, пришла к стоматологу, меня в течение минуты осмотрели и подписали обходной лист.

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » Стоматолог и беременность

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно