Наверняка в детстве у вас были свои секретики, которые вы бы не хотели никому показывать (письма, анкеты, дневники). Ваши родители позволяли себе лесть в ваше личное пространство и читать ваши секреты?
Есть ли у вас сейчас в вашей семье личное пространство (электронный ящик, доступный только Вам, номер Аськи и т.д)?
Личное пространство
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-01-02 08:53:09
Поделиться22010-01-02 14:38:28
да, моя мама никогда не читала мои письма, дневники, и я всецело ей в этом доверяла. Сейчас мое личное пространство - действительно, в электронном виде, хотя мне от мужа скрывать нечего!) Пароли мои на одноклассников, почту и аську он знает - я сама давала как-то, нужно было, но в этом ведь ничего криминального нет)))
Поделиться32010-01-28 10:50:48
конечно есть личное пространство, но я его от мужа не скрываю, да ему и не интересно.
Поделиться42010-01-28 11:10:47
У нас с мужем всё разное, ящики почтовые, номера Аськи и пороли ни я ни он не знаем! Да так даже и спокойнее! Мне кажется у каждого должно быть личное пространство, даже если и скрывать то нечего!
Когда с мамой жила, тоже никогда не боялась, что она залезет в мои личные вещи (записульки, письма, анкеты разные)!