Смогли бы вы заказать для своей подруги-именинницы шикарного обольстителя - покорителя женских сердец, который будет готов исполнить все её сокровенные желания?
А сами бы хотели оказаться на месте той самой именинницы? А?
Мальчик по вызову.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-12-25 11:27:19
Поделиться22009-12-25 13:19:55
Смотря конечно какая подруга, у меня наверное и таких подруг нет, которые бы поняли меня правильно, сделав такой подарок.
Поделиться32009-12-25 17:31:09
не, я не делаю столь экстравагантных подарков, мне кажется, что молодой девушке такой подарок делать как-то не правильно) состоявшейся взрослой женщине, у которой по тем или иным причинам нет постоянного мужчины - можно было бы, но таких подруг у меня пока нет)) да и сама не хотела бы получить такой подарок - я бы не знала, что с ним делать, стеснялась бы очень
Поделиться42009-12-25 21:58:54
Я бы одной своей подруге забобахала такой подарок, думаю он бы ей понравился!
не хотела бы получить такой подарок - я бы не знала, что с ним делать, стеснялась бы очень
И я как Каренина тоже бы застеснялась! Хотя эти люди настолько обучены, что скорее всего тебе бы не пришлось даже думать, что с ним делать!
Поделиться52009-12-25 22:02:49
Хотя эти люди настолько обучены, что скорее всего тебе бы не пришлось даже думать, что с ним делать!
не, ну жиголо - это уж совсем крайний вариант
Поделиться62009-12-26 10:20:34
жиголо - это уж совсем крайний вариант
Karenina, не обязательно ведь интим! А как же интересная беседа за ужином, медленный танец, комплименты, томный взгляд и прочее прочее! Не обученный человек вряд ли справится со всеми этими задачами, к тому же он должен обладать ещё и актёрским талантом, ведь не каждый человек может сделать так, чтобы дурнушка почувствовала себя самой прекрасной на земле! А ведь таких клиенток наверняка предостаточно!
Поделиться72009-12-26 14:38:50
не обязательно ведь интим
гы, ну каждый думает в меру своей распущенности у меня мальчик по вызову ассоциируется в первую очередь с голым торсом и страстным сексом) а поговорить за ужином я и с мамой могу))) ладно, я конечно же иронизирую))))