Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Детские товары » Подгузники-трусики.

Подгузники-трусики.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Пользовались когда-нибудь подгузниками-трусиками? Имеет ли смысл переплачивать, ведь они значительно дороже простых подгузников?

0

2

покупала несколько раз-не понравилось. Одевать и снимать не удобно, резиночки сильно тугие, передавливают кожу, даже не пойму почему они дороже обычных подгузников.......

0

3

а я даже не пробовала, я сразу на обычные трусы планирую перейти)))

0

4

ANN, может ты размер меньше положенного взяла? Я тут купила 4 штучки попробовать, мне понравилось очень! Наоборот одевать удобно, они миниатюрнее, чем простые подгузники! Но вот цена... подумала и купила опять большую пачку простых!!!!

0

5

Да нет, с размером все было нормально, ну не знаю, мне подгузник показался все же удобнее.

0

6

мне вообще нравятся японские GOON, очень удобны, мы сейчас днем вообще без подгузников,а вот на ночь еще  одеваю трусики,если она проситься в туалет,то их легко быстро снять,а потом одеть и быстренько ее обратно спать уложить.

+1

7

мы покупали, нам понравились, покупаем не всегда, но периодически

0

8

Мы сейчас стараемся по возможности именно их покупать, из-за удобства садить на горшок.  С прогулки часто приходим сухие, но сразу на горшок, тогда без аварии. С утра если родители не поленятся то тоже успеваем на горшок, а в трусиках-подгузниках удобно садить, простой пока раскавыряешь, деть не всегда вытерпит.

0

9

мы месяцев с 7 отошли от подгузников, т.к. у ребенка, во-первых, проявился жгучий интерес к липучкам, и во-вторых, отказывалась переодеваться лежа. удобными по всем параметрам оказались нам только трусики либеро "японская коллекция", хаггисы расстегивались и вызывали нехилое раздражение, памперсы подтекали(( сейчас днем больше времени в обычных х/б трусиках проводим, трусики-подгузники остались на прогулку, ночной сон и когда я болею))

0

10

Ну и мы надеваем только на ночь и на прогулку, летом и гулять будем без памперса.

0

11

Ну и мы надеваем только на ночь и на прогулку, летом и гулять будем без памперса.

0

Вы здесь » Малыш » Детские товары » Подгузники-трусики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно