Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Вторые дети.

Вторые дети.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давайте поговорим о различиях первых и вторых детей! Всегда ли вторые дети более избалованы, а первые более самостоятельные? Всегда ли вторые дети дольше находятся на попечении своих родителей и дольше остаются для них маленькими, чем первые?
Т.к. у некоторых пока по одному ребенку,  то можно рассмотреть на своем примере! Каким ребенком в семье вы являетесь? Отличаетесь ли характерами со своим братом или сестрой!

0

2

Я одна-сказать к сожалению нечего.
Но замечаю, что чаще всего любят младших детей больше, хотя есть конечно исключения.

0

3

Я старшая была в нашей семье и могу сказать что я более самостоятельная, чем мой младший брат. Он избалован мамой, ему позволялось многое. Сейчас у меня двое детей, стараюсь не разделять детей на старшую и младшую, если что попадает всем. Старшей мы много внимания уделяли и даже теперь уже повзрослевшая, она требует много внимания и заботы как и маленькая. Надеюсь мы не разбалуем маленькую, хотя так хочется, она же такая маленькая.

0

4

Натал4ка написал(а):

Я старшая была в нашей семье и могу сказать что я более самостоятельная, чем мой младший брат. Он избалован мамой, ему позволялось многое.

Аналогично!! У меня брат настолько безолаберный, прямо удивляюсь! К жизни совсем не приспособлен! Зарплату может за два дня спустить, купить дорогую вещь, не задумываясь о завтрашнем дне, а потом на шее у мамы сидеть! Детина 21 год, а мама до сих пор с ним как с маленьким!!!  Но зато он всегда был сообразительней меня, учеба давалась ему очень легко и если бы хотел мог бы быть отличником! Но все равно я его очень люблю! Надо сказать честно, тоже балую!!!!

0

5

Машуля написал(а):

Надо сказать честно, тоже балую!!!!

как же ему с сестренкой повезло!!!))))))))))))))) ну а ты ревновала к братику?

0

6

Никогда! Даже никогда не ощущала на себе, больше любят его или нет! Всегда за ним ухаживала!

0

7

А что думаете по поводу здоровья старших и младших! Есть шутливая поговорка, что на младшего материалу не хватило, вот и болеет часто? Правда ли вторые дети в здоровье более слабенькие, чем первые?

0

Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Вторые дети.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно