Иногда это ещё называют некрасивым словом "телячьи нежности".
Заведено ли у вас в семье проявление нежности, любви и ласки (имеется ввиду в ваших отношениях с родителями)? Заведено ли это в семье вашей второй половинки? Ваш ребенок будет неженкой? Вообще как к этому относитесь?
Нежности.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-12-22 21:06:19
Поделиться22009-12-22 21:15:23
ну мы с мамой целуемся при встрече, можем обняться, но сейчас как-то не более - вся нежность отдается ребенку, поэтому на родителей уже не хватает... с мужем же нежность мы друг по отношению к другу проявляем регулярно... а на счет ребенка-неженки - моя точно будет изнеженная, так как облизывают ее все члены семейства... ну а как тут удержаться? она ведь очень вкусненькая!!!
Поделиться32009-12-22 21:41:03
У нас в семье особо нежностей много не было! Моя мама воспитывалась без этого, поэтому и не привыкшая была! Но я половину своей жизни провела с бабушкой (папиной мамой)! С ней мы всегда обнимались прижимались, ну как-то вообще много нежности было, поэтому я люблю нежится, но в равновесии (от мамы досталось)! А вот в семье мужа, нежности не заведены были, поэтому он у меня суховат, так просто поласкаться он не любит!