Как вы сообщили своим родителям, друзьям, знакомым о своей беременности? На каком сроке? Как они отреагировали?
Особенно интересно узнать от девчонок, у которых беременность была не запланированная!
Радостная весть для родственников.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-12-22 11:52:11
Поделиться22009-12-23 14:18:16
Моей маме сказала почти сразу как узнала, чуть позже узнала свекровь и подруга, а потом уже все остальные. Отреагировали все спокойно или можно сказать настороженно, потому как уже на сроке 3 недели лежала в больнице на сохранении.
Поделиться32009-12-23 15:16:43
Про первую беременность почти все когда срок у меня был 4 недели и родители и друзья, потому что я сразу почти загремела на сохранение в больницу, тут не скроешь. А вот второй беременностью мы шокировали всех друзей. Родители у меня и мужа были готовы к этому, а вот для друзей была неожиданность, т.к у меня муж был противник второго ребенка, поэтому ни кто не ожидал. Друзьям мы сообщили когда срок у меня был уже почти 2 месяца. Друзья долго ходили в шоке.
Поделиться42009-12-23 16:13:38
маме и будущему крестному ребенка сообщила тоже на следующий день в торжественной обстановке, срок у меня был недельки 2))) потом узнали подружки - сначала на работе, тоже почти сразу, а вторая - на сроке 6-8 недель)))) остальные узнали, когда уже животик виден был) я долго никому не рассказывала) свекровь наверное месяце на 4м узнала))) потом сразу начала звонить каждую неделю, узнавать как мое здоровье все были очень рады)
Поделиться52010-09-07 21:23:52
Сказала мужу, маме, сестре сразу , как только убедилась, т.е. на 5 неделе. Не хотела чтобы свекры узнали рано - потому что языки у них подвешены. Как ни просила мужа. он проболтался. В итоге через неделю все знали что я беременна.
Поделиться62010-09-29 16:09:46
а меня мама пришибет когда узнает(( она сказала что не позволит родить до 25
Поделиться72010-09-29 16:23:33
У меня вообще было так..Я должна была пить таблетки для нормализации менст. цикла,а не пила...что-то останавлоивало...Мама звонит и спрашивает:
-"Таблетки пьешь?"
- я :"Нет".
- "Почему?"
- "Хочу сначала тест сделать"..
-Почему до сих пор не сделала?
- Мам,я же на работе!!Потом перезвоню...
После этого я в обед пошла и купила тест...И...две полоски!!!...потом я узнала,что уже была на 7 неделе беременности..Хотя делала тест три недели назад тест показал одну полоску...
Звоню маме и говорю таким спокойным голосом:
-Я сделал тест.
- И что?
-Две полоски!!!
И тут крики радости!!!(Моя мама очень переживала,что бы у меня были дети,так как у меня никогда не было регулярных месячных).
Но перед этим я сказала мужу!!!А после и сестричке!!!Радости было очень много,ведь никто не знал,что я заберемению так быстро...я даже не прошла курса лечения)))
А вот колеги мои узнали только в 12 недель и то только через то,что я отказалась ездить в камандировки и нужно было это аргументировать...
Поделиться82010-09-29 17:01:00
Катаринка
как чудесно, что тебя что-то остановило)))
LizavetK@
ну... она просто наверное еще не знает какое счастье - внуки))))
Поделиться92010-09-29 18:09:10
Когда я уехала к мужу в сибирь мои родители звонили и просили только пока детей не делаете в 18 лет.
А мы их уже старательно делали .
Но когда я все таки забеременела,но уже дома, я теста не успела сделать (и так его и не делала).Меня сильно мутить стало.И когда папа начал ругаться,что я который день перед телеком валяюсь и ни чего не делаю,то муж отвел его на кухню и рассказал.Потом мама моя приехала и он ей рассказал.Конечно все ко мне радостные прибежали,но я стеснялась .