Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Свадьба » Беременная невеста

Беременная невеста

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Как вы считаете, беременная невеста это нормально? Или плохо? Как себя вести на свадьбе, если невеста беременная?

0

2

ANN написал(а):

Как вы считаете, беременная невеста это нормально? Или плохо?

нормально, конечно, лучше уж беременная невеста, чем беременная не-жена...  вести себя - мне кажется не стоит в положении оч шумную свадьбу устраивать, с танцами до посинения... и пить конечно не стоит...

0

3

А я бы вообще на месте беременной невесты свадьбу не устраивала, просто расписались бы и все.

0

4

ANN написал(а):

А я бы вообще на месте беременной невесты свадьбу не устраивала

ну многим же хочется все таки в белом платье покрасоваться))) тем более сейчас куча моделей свадебных платьев для беременных))))

0

5

Я не спорю, каждый решает сам.

0

6

выходила замуж на маленьком сроке беременности.выпила всего бокал шампанского за весь день,но зато натанцевалась(тогда еще можно было это делать)

0

7

срок был небольшой, вела себя как обычно - единственное, это много не пила http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d30.gif вернее растягивала бокал шампанского на весь вечер

0

8

мы малыша планировали, но свадьбу решили отложить до того момента как малыш получится. так что на свадьбе у меня было 13-14 недель
шампусика выпила прилично http://www.yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2716.gif

0

9

Karenina написал(а):

нормально, конечно, лучше уж беременная невеста, чем беременная не-жена...

Согласна, а вот насчёт шумной свадьбы нет, я была на таких, где девчонки бходли беременные и свадьбы были классные, со всем чем положено, плясками, конкурсами и множеством гостей, и никто не осуждал...

0

10

Malvina написал(а):

срок был небольшой, вела себя как обычно - единственное, это много не пила  вернее растягивала бокал шампанского на весь вечер

У меня похожая история=)) Мне совсем это не мешало, срок был три месяца.. Я танцевала, веселилась.. Вообщем все прошло хорошо!))

0

11

В наш день свадьбы мы поехали фоткаться по достопримечательствам города...так вот были там и другие молодожены...и вот одна невеста как закричит:"Рожаю"  :O!!!Она по виду беременная была уже на последних сроках...Жених в шоке...гости тоже...короче, картину я вам нарисовала,остальное вы уже, наверное, сами представляете [взломанный сайт]  %-)

А так я считаю,быть или не быть беременной невестой дело каждого...

Отредактировано Катаринка (2010-10-22 18:32:01)

0

12

Да,это точно быть или не быть беременной это дело каждого,а вот на последнем сроке,это как на меня кошмар!

0

13

я тоже выходила замуж беременной но не веселилась

0

Вы здесь » Малыш » Свадьба » Беременная невеста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно