Расскажите самые свои сокровенные страхи перед свадьбой. Поделитесь своими волнениями.
Теги: страхи невесты,волнения невесты,невеста,свадьба
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Расскажите самые свои сокровенные страхи перед свадьбой. Поделитесь своими волнениями.
Теги: страхи невесты,волнения невесты,невеста,свадьба
ой, трусило жутко, типало просто... никогда не забуду это чувство... не столько боялась замужества, сколько мандраж бил от того как все пройдет, везде ли успеем... спасло шампанское))))) а на утро - все как рукой сняло...
Да, у меня тоже мандраж бил не по детски, особенно в ЗАГСе
Да, у меня тоже мандраж бил не по детски, особенно в ЗАГСе
меня тоже)))) в твоем ЗАГсе мандраж бил))))
как ни странно в день своей свадьбы была спокойна, как танк, волнительно, конечно все это, не не мандражировало)))
Ой..я очень переживала.. Особенно в ЗАГСе..ноги подкашивались! Зато как только оттуда вышли, сразу камень с души упал)
Как то не переживала почему то вообще.
Никакого переживания или нервов....Я была в тот день абсолютно счастлива !
Совершенно не было никаких страхов по этому поводу, мы делали роспись в спешке, чтобы успеть до окончания моей визы, так что мысли всё были направлены в другую сторону.
Мои все страхи и волнения ушли недели за 2-3 до свадьбы, поэтому в день свадьбы я была само спокойствие, я понимала что по крайней мере первый день свадьбы мне не испортят, а втором правда думать не хотелось...не могла дождаться пока он закончиться
Не до переживаний было , ведь столько хлопот по устройству.