Каким был ваш танец? Под какую песню или музыку танцевали?
Теги: танец,свадебный танец,свадьба
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Каким был ваш танец? Под какую песню или музыку танцевали?
Теги: танец,свадебный танец,свадьба
ой, какой-то вальс нам включили - музыка играла из машины с громкоговорителем и происходило это на бульваре - все было не запланированно и от этого еще прекраснее и волнительнее)))
Напишу опять русскими буквами, только не смейтесь! Танцевали под Эроса Рамозотти песенка Ю ке пой (как- то так)! Танец репетировали 2 недели, но невеста напилась, у неё заплетались мысли и ноги, поэтому получилось не всё! Но на видео смотришь, не заметно! Вроде как так и должно быть!
Анна Снаткина и Кирилл Сафонов-Две любви.песню сами выбирали
а мы по Металлику
А я уже и не помню, была какaя-то спокойная турецкая мелодия, да и не особо прислушивалась
Какой то вальс ставили , надо посмотреть кассеты со свадьбы , чтобы узнать мелодию
Серов "Я люблю тебя до слез"...
А мы танцивали под Портного-"Кто создал тебя такую"!
А наш первый танец на свадьбе был под песню Алсу "Вместе и навсегда", а вот последний танец на свадьбе(так сказать уже семейный ) был под песню Серова "Я люблю тебя до слез"
Наш первый танец был в ЗАГСе..вальс какой-то.. А вот первый перед гостями под Киреева "Мир который подарил тебя..". Моя мама плакала
мы много танцев танцевали! медленный вальс, венский вальс, румбу)
Мы за два дня то свядьбы вы брали песенку WESTLIFE feat. DIANA ROSS - WHEN YOU TELL ME THAT YOU LOVE ME и пытались что-то придумать на танец. В итоге мы все забыли, весь танец просмеялись, а нам сказали, что было так красиво как буд-то мира вокруг нас не было.