не пойму, что в этом плохого?
Такими методами можно растерять своих немалых пользователей,вот зарегистрируется новенький,и пока он еще не успел освоиться на форуме его раз переманили на другой и все труды насмарку.
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Компьютерный мир » А вас когда-нибудь банили в Интернете?
не пойму, что в этом плохого?
Такими методами можно растерять своих немалых пользователей,вот зарегистрируется новенький,и пока он еще не успел освоиться на форуме его раз переманили на другой и все труды насмарку.
Irinka
Это этические нормы в интернете, мне допустим не нравится, когда регаются чтобы разослать в лички приглашения на другой форум, надо честнее поступать, тогда в стократ возвратится. Можно сделать свою рекламу в отдельном разделе( на многих форумах такие разделы имеются) обменяться баннерами и т. д. Как администратору и создателю своей "песочницы" мне будет неприятно такое отношение и конечно я буду за это банить. Это как ты работаешь над чем то и тут вдруг решает кто-то что у тебя много людей и посетителей, надо бы их к себе пригласить, при этом не шавеля пальцем, чтобы другим путём этих пользователей "заработать".
Меня недавно заблокировали на пару дней в моём мире. Второй раз. Первый раз меня взломали и кто-то спам слал от моего имени, а сейчас не знаю точно за что.
А на одном форуме и банили и клонов удаляли. Прикалывался слишком много.
Ежедневно в аське меня добавляют незнакомые люди, кто пишет Привет, кто просит добавить их, кто вообще ничего не пишет, для чего это они делают, никто не знает?
ANN
ну как правило это спамеры, мне лично спам шлют,а бывает разный бред от моих друзей,когда их аську вскрывают под ссылками разсылают вирус,поэтому я незнакомые ссылки не открываю.
нет, меня нигде не банили
меня недавно забанили, я удалила разводную тему на одном форуме, где я модератор, а админ решил, что темка могла иметь продолжение, так вот меня и другого админа забанили на час, потому что тoлько мы с ним видили что тема пустая...
меня не банили, а я бывает частенько баню некоторых за спам
Меня ещё не банели.
а я бывает частенько баню некоторых за спам
за это грех не банить, причём пожизненно
за это грех не банить, причём пожизненно
что я и делаю
нечего всяким спамерам проникать куда их не звали!
Вы здесь » Малыш » Компьютерный мир » А вас когда-нибудь банили в Интернете?