Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Компьютерный мир » А вас когда-нибудь банили в Интернете?

А вас когда-нибудь банили в Интернете?

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Irinka написал(а):

не пойму, что в этом плохого?

Такими методами можно растерять своих немалых пользователей,вот зарегистрируется новенький,и пока он еще не успел освоиться на форуме его раз переманили на другой и все труды насмарку.

0

22

Irinka
  Это этические нормы в интернете, мне допустим не нравится, когда регаются чтобы разослать в лички приглашения на другой форум, надо честнее поступать, тогда в стократ возвратится. Можно сделать свою рекламу в отдельном разделе( на многих форумах такие разделы имеются) обменяться баннерами и т. д. Как администратору и создателю своей "песочницы" мне будет неприятно такое отношение и конечно я буду за это банить. Это как ты работаешь над чем то и тут вдруг решает кто-то что у тебя много людей и посетителей, надо бы их к себе пригласить, при этом не шавеля пальцем, чтобы другим путём этих пользователей "заработать".

0

23

Меня недавно заблокировали на пару дней в моём мире. Второй раз. Первый раз меня взломали и кто-то спам слал от моего имени, а сейчас не знаю точно за что.

0

24

А на одном форуме и банили и клонов удаляли. Прикалывался слишком много.

0

25

Ежедневно в аське меня добавляют незнакомые люди, кто пишет Привет, кто просит добавить их, кто вообще ничего не пишет, для чего это они делают, никто не знает?

0

26

ANN
ну как правило это спамеры, мне лично спам шлют,а бывает разный бред от моих друзей,когда их аську вскрывают под ссылками разсылают вирус,поэтому я  незнакомые ссылки не открываю.

0

27

нет, меня нигде не банили

0

28

:crazyfun:  меня недавно забанили, я удалила разводную тему на одном форуме, где я модератор, а админ решил, что темка могла иметь продолжение, так вот меня и другого админа забанили на час, потому что тoлько мы с ним видили что тема пустая...

0

29

меня не банили, а я бывает частенько баню некоторых за спам

0

30

Меня ещё не банели.

0

31

Malvina написал(а):

а я бывает частенько баню некоторых за спам

за это грех не банить, причём пожизненно

0

32

Maryana написал(а):

за это грех не банить, причём пожизненно

что я и делаю https://upforme.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif нечего всяким спамерам проникать куда их не звали!

0

Вы здесь » Малыш » Компьютерный мир » А вас когда-нибудь банили в Интернете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно