Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Компьютерный мир » А вас когда-нибудь банили в Интернете?

А вас когда-нибудь банили в Интернете?

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

на форумах, в чатах, в жж? насколько часто и за что? вот такой каверзный вопрос. просто любопытно.

0

2

Нет, чаще я банила хулиганов и грубиянов))

0

3

А чего это такое? Как понять это слово - баннили?  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif

0

4

Машуля написал(а):

А чего это такое? Как понять это слово - баннили?

значит заблокировали.

0

5

ААААА, ОООО! Нет! Я так не гадю!!!! Да и нет меня нигде кроме нашего форума!

0

6

меня когда-то забанили в молодости на каком-то чате, и то не помню за что))))))))))))))))

0

7

И меня баннили.
Регистрируется здесь девочка, шлет в личке всем приглашение на свой форум. Я ее баню, потом регистрируюсь у нее на форуме. Там есть такая тема Как вы попали на форум, вот там я и написала все, что думаю-и как результат БАН.

0

8

ANN, за то выговорилась!  https://upforme.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif

0

9

меня забанили на одном форуме,когда узнали что я на другом :crazyfun:

0

10

CIS написал(а):

когда узнали что я на другом

странный шаг администратора... хотя - у каждого свои правила...

0

11

CIS написал(а):

меня забанили на одном форуме,когда узнали что я на другом

Действительно странно!
А чаще всего зарабатывают бан за зазывалки, спам на другой форум.

0

12

Maryana написал(а):

А чаще всего зарабатывают бан за зазывалки, спам на другой форум

Не,такого безобразия я не делала,просто это были мои подруги с которыми часто встречались....но это же не значит что я спамила и созывала народ))))

Maryana написал(а):

Действительно странно!

да,я ей об этом говорила,что глупо мол банить людей,только по тому,что они и у меня и у нее,общаются они и там и там...а она типо предательство и т..д...уперлась всех своих форумчан запугала...сейчас незнаю как там дела,т.к.даже заходить туда противно.

Karenina написал(а):

странный шаг администратора... хотя - у каждого свои правила...

она узнав про это,объявила меня предателем,забанила некоторых девочек которые были у меня,но мы дружили по жизни,короче говоря она им условия поставила,типо если вы у нее,то к нам дороге нет,их она забанила на неделю,а меня на пожизненно,хотя не понимаю что я такого делала,ну есть мой форум ну и что... я ведь с многими общаюсь,ее кстати многие не поняли и так к ней и не вернулись.

0

13

Чи не испугали баном! Некоторые на своих форумах за каждого пользователя трясутся, а некоторые банят по таким пустякам. И кому она хуже сделала? Наверное только самой себе.

0

14

CIS написал(а):

она узнав про это,объявила меня предателем,забанила некоторых девочек которые были у меня,но мы дружили по жизни,короче говоря она им условия поставила,типо если вы у нее,то к нам дороге нет,их она забанила на неделю,а меня на пожизненно,хотя не понимаю что я такого делала,ну есть мой форум ну и что... я ведь с многими общаюсь,ее кстати многие не поняли и так к ней и не вернулись.

да, совсем глупо, тем более, если вы лично знакомы... мы наоборот пытаемся поддержать админа, людей приглашаем - своих опять таки знакомых и не важно, где они еще общаются...

0

15

Не понимаю я такой тряски за посетителей, одно дело, когда делают гадости, специально регистрируются и спамят, а другое, когда просто общаются на нескольких и все об этом знают, а не из под тишка делают. Ну у каждого свои взгляды на  ведение сайтов, форумов.

0

16

ANN написал(а):

И кому она хуже сделала? Наверное только самой себе.

Вот и я об этом,но у нее форум сильно раскручен,так что за этих людем не сильно долго переживали,а хотя встречались на форумных встречах,ходили по кафешкам,общались,и вот так раз и оказалась предателем :sceptic:

Karenina написал(а):

и не важно, где они еще общаются...

Вот и я о том же,главное что ты на форуме.

Maryana написал(а):

Ну у каждого свои взгляды на  ведение сайтов, форумов.

Это то да, ее поступок многие не оценили и не поняли,многие люди даже в личку писали,что это за бред,мы с вами наверное тоже уйдем и т..д... у людей пропало желание общаться с этим админом.

0

17

Ну что такое "Бан" уже понятно, а вот "спам" не очень.Расскажите пожалуйста!!!

0

18

В моем понимании спам-это массовая рассылка сообщений, содержащая ссылки на другие источники.

0

19

ANN написал(а):

массовая рассылка сообщений, содержащая ссылки на другие источники.

не пойму, что в этом плохого?

0

20

Irinka, ну вот к примеру тебе приятно, когда тебе на электронку приходит всякая бяка с парнухой, про похудение и прочее - вот это тоже спам, ну и тут что-то в этом роде! Могут прислать сообщение с приглашением на форум про деток, ты зайдешь, а там такое.... !! Или парнухи насмотришься или вирус ципанешь какой-нить

0

Вы здесь » Малыш » Компьютерный мир » А вас когда-нибудь банили в Интернете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно