Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Выбор сковороды: в чем жарить будем?

Выбор сковороды: в чем жарить будем?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

достаточно заглянуть в любой магазин бытовых товаров, чтобы удивиться огромнейшему выбору сковородок. каких тут только нет! тефлоновые, чугунные, стальные... их сотни! или тысячи? так на чем остановить свой выбор?

0

2

Я покупаю тефлоновые, как-то уже привыкла к ним.

0

3

я балдею от сотейницы, которую использую как сковороду фирмы Ронделл, отличная посуда! Можно мешать еду металлической ложкой - сковорода не поцарапается, при этом покрытие антипригарное....

+1

4

Karenina написал(а):

сковороду фирмы Ронделл,

Согласна.У меня тоже сковородка фирмы Ронделл, просто балдею, правда железной ложкой не рискую мешать, хотя и пишут, что можно.Чугунная сковородка без всяких покрытий тоже хорошая, на порядок дешевле и уступает лишь чуть-чуть. Правда теперь такую сложно найти, но возможно

0

5

А эта Ронделл, на ней нет нагара как на чугунной? Или ее можно чистить?

0

6

ANN написал(а):

А эта Ронделл, на ней нет нагара как на чугунной? Или ее можно чистить?

ну пока на ней нагара нет, ей всего месяца 4...думаю, все же металлической щеткой как чугунную сковороду ее лучше не чистить, хотя сталь там оч качественная...

0

7

ANN написал(а):

Или ее можно чистить?

Там все отлично отмывается простой губкой с моющим, а нагар на стали лучше не запускать, но ежиком можно почистить.Вообще там есть инструкция, а еще в комплекте идет куча рецептов

0

Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Выбор сковороды: в чем жарить будем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно