чего только в ней не найдешь... и как это все в ней умещается, такой маленькой и элегантной??? А что обычно лежит в вашей?
Теги: сумочка,сумка,женская сумка,женская сумочка
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Аксессуары » Женская сумочка
чего только в ней не найдешь... и как это все в ней умещается, такой маленькой и элегантной??? А что обычно лежит в вашей?
Теги: сумочка,сумка,женская сумка,женская сумочка
Вроде бы как и у любой дамы, косметика, расчёска, влажные салфетки, деньги, ключи, карточки, телефон, удостоверение личности)
Последнее время моей женской сумочкой является сумка от коляски Ох и чего там только нет! Большая она очень! Ручка обязательно, кошелёк, ну и много другого всякого!
гы, а в моей кроме зеркальца, расчески, помады, кучи чеков, карточек, кошелька, денег, ээээ, мобильного телефона, перчаток, еще лежит Марусин памперс и ченить из одежки запасной как правило))) вот такой вот женский баул получается)))))) а если еду в гости еще и баночка с едой, ложкой и слюнявчиком
в сумке у меня чёрт ногу сломит, даже не перечислю всего)
оуй у меня там много добра, документы, записная книжка, деньги, телефон, косметичка, ну ещё могу иногда забыть какую-то купленную мелочь
Air, колбаску например
извечный вопрос под что именно подбирать сумку.... или , что новенького подобрать к старой сумке обувь или аксессуары?
В последнее время в ней больше детских весчей чем моих.
извечный вопрос под что именно подбирать сумку.... или , что новенького подобрать к старой сумке обувь или аксессуары?
наверное все же под обувь, но как по мне - возьму сумку, если она подходит в первую очередь под одежду или же, если просто удобна мне, например, вместительна, что в нашем положении (с детками) немаловажно
Могу рассказать историю на счёт сумок)) Мы с друзьями тем летом ходили на открытый концерт ДДТ, перед входом поставили эти пищалки как в аэропортах и менты смотрели сумки. Подходим мы с подругой. Она открывает сумку,а там чё тока нет...зонтик( было 30 градусов жары))))забыла выложить,забытый завтрак, она с работы шла,,,косметичка, кошелёк, кофточка( на случай холода)) фотоаппарат, чипсы, кола...ещё что то..менты стают ржут, "в поход собралась!!!"))) А мой йогурт, забытый в сумке, друзья тоже ещё долго вспоминали..это была для меня находка)))дома столько сумок, вечно забываю что то в одной из них. даже незнаю, если везде порядок навести, может что ценное найду
Sash женские сумочки-это вещь, имеется все на разные случаи жизни.
Вы здесь » Малыш » Аксессуары » Женская сумочка