Приходилось или нет и что из этого получилось?
Теги: знахарь,знахари
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Верующим родителям » Приходилось ли вам обращаться к знахарям по поводу вашего ребенка
Приходилось или нет и что из этого получилось?
Теги: знахарь,знахари
Меня и брата бабушка водила, к такой знахарки...Она была старенькая,старенькая,но помогла нам...
было разок, не помогла!хотя сказала про прошлое
Когда мама меня рожала, врачи при родах повредили мне руку, держали маму и меня долго в больнице, кололи всякую хрень в голову, не могли определить, почему рука парализована у меня и не работает, мама со мной сбежала, поехали родители к одной знахарке в деревню, так та на меня посмотрела и сразу сказала, что малышу врахи вывихнули ручку, она вправила и всё стало функционировать....
Да приходилось.Обращалась и спасибо тем людям кто помог нам
Приходилось, но к сожалению нам таким способом не помочь(
Я в это всё не верю. А то, что "помогает" или "сбывается", очень легко объясняется психологами!
Церковью тоже признаётся, и помощь, и гадание, но не от Бога это всё. Хотя, когда плохо ребёночку, иногда на всё готова. Меня мама к бабке носила месяца в 2-3, я стала спокойнее. У Дианы грыжа пуповая была, но к бабкам я не пошла. У неё сильная аллергия началась с месяца, а помочь ей врачи не могли... Ой, я с ней намучилась, ездили по всем врачам... И, когда я готова была уже обратиться к бабкам, я позвонила верующим людям, попросила их свечку за меня поставить, сказала, что за полгода устала и пойду к бабке. Они записали меня к профессору, и с этого времени началось наше выздоравливание. Я рада, что Господь меня поддержал, не дал свернуть. Но почему мне не порекомендовали этого профессора ни здесь, у нас, ни в Ижевске, столице нашей? А ведь это рядом с Ижевской поликлинникой было, куда я ездила неоднажды!!!(ой, от темы отклоняюсь, но до сих пор столько эмоций!)
Девочки, это вообще не тема для верующих родителей. Честно, мне кажется тут просто нечего обсуждать. Верующий родитель своего ребенка не поведет к знахарям
Девочки, это вообще не тема для верующих родителей. Честно, мне кажется тут просто нечего обсуждать. Верующий родитель своего ребенка не поведет к знахарям
Я никогда не обращалась к знахарям.
Мне тоже так кажется.
Вы здесь » Малыш » Верующим родителям » Приходилось ли вам обращаться к знахарям по поводу вашего ребенка