вот,что интересно,многие мужья,особенно,если уже много лет вместе,попросту этого могут не заметить.
А как у вас? Перемены замечают?
Хвалят и восхищаются или же принимают это как должное,сказав что-то типа : "Нормааально."?
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Заметит ли муж какие-либо перемены в вашей внешности?
вот,что интересно,многие мужья,особенно,если уже много лет вместе,попросту этого могут не заметить.
А как у вас? Перемены замечают?
Хвалят и восхищаются или же принимают это как должное,сказав что-то типа : "Нормааально."?
А как у вас? Перемены замечают?Хвалят и восхищаются или же принимают это как должное,сказав что-то типа : "Нормааально."?
Нельзя всех под одну гребенку
Перемены замечают?
как правило, да, правда, я редко в последнее время экспериментирую - декрет взял свое! а вот, если теща его придет с новой стрижкой - обязательно заметит!
заметит....Даже если макияж другой сделаю)))
Глазастый))
Если прыщ соскочит где-нить или титьки маленькие станут , то заметит!!! (Это я у него спросила и он так ответил)
Это я у него спросила и он так ответил
вредина он у тебя, однако
Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Заметит ли муж какие-либо перемены в вашей внешности?