Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Малыш » Рецепты блюд » Секрет КРАСНОГО супа.


Секрет КРАСНОГО супа.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На повестке дня всеми обожаемый и горячИМ любимый - несравненный БОРЩ!
Существует множество рецептов приготовления борща! Он такой разный, но такой одинаково вкусный!  А как вы готовите борщ? Ну и конечно мы будем очень рады если вы выдадите свой секрет : как Ваша БОРЩ получается таким КРАСНЫМ?????

Теги: Борщ,первые блюда

0

2

Часть свеклы ложим в супчик сразу как запускаем капусту, часть зажариваем с морковкой, луком и том. пастой.и зажарку добавляем уже в конце приготовления. А ещё если борщ будете варить из квашенной капусты, то это + к его красноте!

0

3

я наоборот свёклу кладу самой первой - от нее многое зависит! Бывает свекла не очень хорошая попадется и цвет не насыщенный получается, а я ооочень люблю борщик с красными картошками, которые, кстати, кладу сразу после закипания свеклы)

0

4

Я свеклу ложу самой первой и варю ее достаточно долго, пока она не станет светлой почти белой, а потом уже поочередно кладу все остальные ингридиенты.

0

5

Я свеклу тушу на сковородке в течении около часа, при этом добавляю совсем немного уксуса, ну и подливаю водички если подсыхает! Бросаю её в самый последний момент!!!
Но самый главный секрет КРАСНОТЫ моего борща мне достался от бабушки: Кожуру от свеклы я не выбрасываю, а складываю в маленькую кастрюльку с небольшим количеством воды (чтобы прикрыть кожурки), капаю капельку уксуса, довожу до кипения и после 10 мин. кипения настаиваю под закрытой крышкой ещё минут 15! В самом конце выливаю эту водичку в кипящий, уже почти готовый суп! После этого он становится ТАКОЙ красный ....

+1

6

О, все по-разному варят!)))

Машуля написал(а):

Кожуру от свеклы я не выбрасываю, а складываю в маленькую кастрюльку с небольшим количеством воды (чтобы прикрыть кожурки

это получается, что борщ кушаете со свекольной кожурой? или ты ее потом вынимаешь?

0

7

Karenina написал(а):

борщ кушаете со свекольной кожурой? или ты ее потом вынимаешь?

Да конечно, чего мелочится то, прямо с кожурой и кушаем  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif
Нет, Анечка, я её в отдельной кастрюльке варю, а потом водичку через ситечко в суп выливаю! Ну и свеклу перед чисткой конечно мою хорошо!

0

8

Машуля написал(а):

Нет, Анечка, я её в отдельной кастрюльке варю, а потом водичку через ситечко в суп выливаю! Ну и свеклу перед чисткой конечно мою хорошо!

аааа, вот теперь дошло!)))) а то я не совсем поняла, причем тут шкурки http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif  старею)
надеюсь, хоть насмешила вас...)))) что хоть не зря тупила)

Отредактировано Karenina (2009-12-15 18:25:18)

0

9

я капусту в борщ никогда не кладу, а свеклу свежую натераю на мелкой терке и засыпаю, когда картошка почти сварилась, могу и готовый вареный бурак положить в конце варки картошки.

0


Вы здесь » Малыш » Рецепты блюд » Секрет КРАСНОГО супа.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно