Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Рецепты блюд » Замороженные фрукты и овощи

Замороженные фрукты и овощи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Используете ли вы в своем меню замороженные овощи, фрукты и ягоды? Что готовите? А замораживаете сами или приобретаете готовую фасованную заморозку?

Теги: замороженные фрукты,замороженные овощи

0

2

У меня яблоки и вишня замороженные - делаю из них компотик доче! А из овощей - цветную капусту замораживала и кабачок! Кабачок уже съели и вот-вот капуста закончится, придется наверное покупать!

0

3

я ничего не замораживала_ всю заморозку ягодную нам тетя привозит - у нее своя дача, вот и балует нас. А так покупаю замороженную фасованную цветную капустку или брокколи для супчиков Маше, пирог делаю с вишней мороженной, очень вкусненько получается) как со свежей))) А вот замороженный горшек или другие овощи как-то не пробовала, не приходилось. Единственное - покупали смеси-заморозки, которые тушить нужно, но Марусе такое не даю)

0

4

А я ещё помидоры заморозила! На суп вообще отличненько!!!!!

0

5

Машуля написал(а):

А я ещё помидоры заморозила!

какая ты молодчинка! А морозильная камера большая? все помещается?
мы морс закрывали с мамой) для харчо или борща - подходит))))))))) а вот супы с помидорами не варю) разве что сливочный суп с семгой, но в него покупаю тепличные помидорки

0

6

Karenina написал(а):

А морозильная камера большая? все помещается?

Морозильная камера в три отделения, Маловато! Никогда бы не подумала, что столько буду морозить, поэтому и взяла с маленькой! А из-за дочи запаслась! Сейчас уже поздняк! Но я утрамбовываю! Тем более сейчас уже все заканчивается, так что опять места много стало!

0

7

Откапала в морозилке замороженный щавель - такой отличный супец Доче сварила, чуть сама пальцы не проглотила!
Кстати, еще купила Горошек зеленый замороженный, тоже очень вкусно получается! доченька кушает с удовольствием и никакие страшные пуки нас не мучают!!!

0

8

Не делаю заморозку, у нас полно продаётся готовых заморозок овощей, но я как-то всегда прхожу мимо, не привыкшая к этому.

0

9

Я кстати раньше тоже никогда не морозила ничего! Если что-то и захотелось бы вдруг, всегда можно купить в магазине! Но вот с рождением ребенка поняла, как я тупанула, когда брала холодильник с 3мя отделениями в морозильной камере, а не с 4мя  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2309.gif

0

Вы здесь » Малыш » Рецепты блюд » Замороженные фрукты и овощи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно